Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 17:01
Придать волосам объем ПРОРЕДИВ их? Удивительно, но это работает! Самое главное найти хорошего мастера!(Фото-доказательства)
Достоинства
- Волосы лучше держат форму
- Стрижка более объемная
Недостатки
- Нужен толковый мастер
Oksana_Mрекомендует
вам очень идет карэ! а мне раньше филировали челку) мама парикмахер, так я всякая уже ходила)))
сибоб ,благодарю за комплимент 😊 . Чудесный кот всегда старается быть в центре событий 😊 .
Маша.М, спасибо! 😊 Вам повезло, что есть такая возможность экспериментировать с волосами).
Я тоже всегда филирую, потому что мои волосы очень тяжелые и не держат никакой объем
Оксана1994,да, как мне кажется, филировка универсальна), только в вашем случае, наверное, куда больше волос срезается).
ole5055, надеюсь, что вам все таки повезет найти "своего" мастера. Лично мне помог совет подруги, но понимаю, что этот метод не всегда работает, тут всё очень индивидуально, конечно.
Красивая стрижка. ❤️
я раньше тоже филировалась, но сейчас уже отрастила однородную длину. 😊
я раньше тоже филировалась, но сейчас уже отрастила однородную длину. 😊
Галадриэль, возможно, и от стрижки еще зависит, может быть, с короткой более выигрышно смотрится филировка.
Вам очень красиво!!!!! А я всегда боялась филировки..Теперь буду искать хорошего мастера !!!
стрижка каре-боб для тонких волос - вообще спасение!;) уж я то знаю....) А вот филировку никогда не делала при такой стрижке, хм...идея очень хорошая
Но я пока длину держу...экспериментировать не буду
Но я пока длину держу...экспериментировать не буду
Я недавно тоже пыталась отрастить волосы, но меня хватило на полгода отращивания. 😊 Очень захотелось вернуться к короткой стрижке, так как совсем нет объема у моих волос, когда они уже более-менее длинные.
Oquarius, спасибо большое за комплимент! 😊 Приятно знать, что не только меня филировка не разочаровала.
Но с короткой стрижкой выглядите чуть старше. чем с длинными, хотя может со временем наоборот будет молодить. Стрижка боб, как я заметила, до 25 делает старше, а после 30 делает моложе:)
Опять же, смотря какое лиц и типаж, иногда темный цвет наоборот молодит. Моей маме наоборот более темные оттенки подходят, молодят. Подружка наоборот с мелированием более яркая и задорная у н ее.
Абсолютно согласна, я говорила про мою ситуацию. 😊 Короткая длина и цвет добавляют немного возраста.
Kassandra-abiss ,спасибо 😊 . Да, конечно, котик тут! Думаю, он уверен, что фотографируют именно его. 😁
Oksana_M, моя кошка тоже принимает участие почти во всех фотосессиях! Только беру в руки фотоаппарат, чтобы сфотографировать очередную баночку или коробочку, она тут как тут! Жаль, нет отзыва про Вашего котика, интересно было бы почитать! 😊
Ещё 6 комментариев