Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 17:56
● • • ● Филировка уродует и убивает волосы. ● • • ● Мои фото наглядно вам это докажут ● • • ●
Недостатки
- Кончики начинают мочалиться
- Некрасиво
- Уродует волосы
_printemps_не рекомендует
меня до сих пор все парикмахеры хотят профилировать, но я категоичеси отказываюсь. Ну если только челку. Чуть-чуть 😁
А я думала, почему у меня волосы снова жутко секутся, хотя не так давно мне подрезали около 7 см (давно мелированные кончики). Больше не буду заходить в первую попавшуюся парихмахерскую 😕
а меня вчера как раз профилировали, просто плакать хочется! и я то дурак заметила слишком поздно что филировочные ножницы в руках. Вообще не понимаю зачем парикмахеров этому учат?!!!
ФИЛИРОВКЕ категоричное НЕТ! Это какое то издевательство над волосами, а иногда еще мастера попадаются, которые по-тихому кромсают, скрывая свои огрехи, говоришь мне не надо, она угукают и за свое. Благо нашла сейчас человека, который делает как я хочу. А с филировкой какие-то крысиные кончики всегда были, непроходящая сечка и нулевой объем волос.
Кстати видела как то ролик, там стилист-парикмахер девушке сделал филировку ОТ КОРНЕЙ! Можете представить мой шок
Становлюсь рядом с Вами, если будут лететь камни! Филировка полнейшая ерунда!