Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 20:12
SLS я не боюсь, если надо... нейтрализую! Или какое отношение к этому имеют ТАНКИ?
_printemps_рекомендует
Отзыв содержательный
Но по поводу слс я все-таки не соглашусь
СЛС оставляет пленку на волосах, препятствую попаданию полезных веществ из масляных масок.
И еще, уберите пожалуйста такой шрифт, очень трудно читать
Но по поводу слс я все-таки не соглашусь
И еще, уберите пожалуйста такой шрифт, очень трудно читать
Видела эту передачу про танки, правда, очень давно. И про непроницаемость кожи во влажном виде тоже наслышана, причем специалисты говорят о том, что для получения такого свойства кожи надо находиться в воде не менее 10 минут.
Но, к сожалению, у меня не всегда есть такая возможность -долго отмокать! Я отказалась от СЛС из-за выпадения волос, и знаете, помогло! Хотя химические шампуни действительно лучше смывают масло и мазут 😁
@нгел, поделилась инфой. Как вы ее воспринимаете - это личное дело каждого 😉 Шрифт подправила
Varvara Romanovna, хорошо, что мы мазут не выделяем 😁 А то совсем была бы беда 😁
Классный отзыв!Очень интересно пишите и запасы у Вас внушительные! 😊 Еще бы фото волос увидеть,хочется разуверится,в том,что СЛС действительно не так страшны и восхититься Вашими волосами 😊
Пченчик, Спасибо! А мне Ваши отзывы нравятся)) Кстати, можно на ТЫ, я Ольга))
Честно говоря, восхищаться сейчас особо нечем, я только-только в начале пути по восстановлению своих волос. Долгое время мучила их мелированием, жгла утюгами на температуре 200 градусов((( Кончики сейчас состригаю потихоньку, сразу не хочу, а то останусь "мальчиком".
Но вот если интересно, добавила фоточку. Волосы здесь выпрямлены стимподом ( с защитой, конечно же 😉 ) А то свои кто в лес, кто по дрова 😕
Конечно можно,даже нужно, я Аля 😊 И не нужно на волосы наговаривать,я сперва прочитала комментарий и подумала,что там будет ужасны-ужасный,а потом только фото увидела,но на самом деле очень хорошо выглядят волосы,если учесть,сколько ты их мучила 200 градусами,я при такой температуре мясо запекаю :)Знаю,что за блондом труднее ухаживать,так что все не так плохо.Ну а от меня совет,включить хоть немного масел и пилинг солевой,от него волосики расти быстрее начинают 😊
Я вот сейчас как раз сижу с маслицем на голове 😁 Делаю масочки, когда мою волосы вечером, а не утром или днем. Знаю, что идти никуда не надо 😉 Я, кстати, именно после твоего отзыва задумалась о здоровье своих волос 😉 так что спасибо, между прочим!
Мне бы еще отказаться от фена и стимпода, да вот волосы подкачали, в том смысле, что волнятся/кудрявятся, а я это ой как не люблю, так что никак, но стараюсь пореже этим баловаться
И я в масочке сижу! 😊 У меня сегодня скромно,только масло виноградной косточки,буду так спать,а утром смою!Вот почему не нравятся волны?Это ведь так красиво и женственно, глядя на фото,мне ,безусловно,нравится та, где волосы высушены естественным путем,столько в них блеска!
Мотивируя других,я мотивирую себя,так что и тебе спасибо! 😊
Мотивируя других,я мотивирую себя,так что и тебе спасибо! 😊
Так было и так будет всегда - у кого прямые волосы, те хотят волнистые, и наоборот 😁 Я бы вот с тобой с удовольствием волосами поменялась, хочу прямые, как палки))
Интересный отзыв получился!
У меня вот волнистые волосы, но я прямые не хочу 😊
Хочу кучерявые волосы! ❤️
У меня вот волнистые волосы, но я прямые не хочу 😊
Хочу кучерявые волосы! ❤️
Как у вас много средств, особенно масел, я тоже маслица для волос очень люблю
Настя, не так уж и много)) вы посмотрите другие отзывы, вот у некоторых я понимаю- АРСЕНАЛ. 😁 А я так, начищающая пока
Видела отзыв одной девушки, она писала о том, как моет волосы ржаной мукой...И я тоже решила попробовать, - оказывается мукой тоже волосы промываются!! Но сейчас редко это практикую, не всегда есть время ее разводить...
Этот ваш отзыв написан с таким задором, юмором!Прямо сплошной позитив)Про танки смотрела, вообще среду обитания и по телевизору смотрела и в нэте часто смотрю, но потом вообще есть магазинное воротит( А в современном ритме жизни это не получается ну никак а если полностью на натуральное перейти - так кошелек опустеет быстро)))
mamamaria90, спасибо за высокую оценку моему отзыву 😊 По поводу просмотра подобных передач - думаю, поговорка "меньше знаешь-лучше спишь" как нельзя лучше сюда подходит. Иногда думаешь, лучше бы не смотрела