Ой, какая штука для волос… Приятно удивлена такому результату от бессиликоновой маски. Переключилась на менее химические уходы, чем обычно, из-за возникшего себорейного дерматита. Он у меня, по словам дерматолога, от постоянного приема антибиотиков и препаратов от цистита.((
Сначала прошла назначенный курс лечения: спец. шампунь (мне врач рекомендовал для жирных волос) и гормональный лосьон, стало лучше, но и стержень волоса подсох, я же наносила легкие средства после мытья шампунем, и то через раз-два. И не хочется сейчас нагружать кожу головы силиконами-СЛС-итд. Но и ухода хорошего хочется уже.) Выбрала 🌹Крымскую розу.🌹
🌹❤️👩🦱МОИ ВОЛОСЫ👩🦱: вьющиеся, тонкие, пушистые, как детские. Поддерживаю длину 10 см пониже плеч из-за того, что уже длиннее волосы не растут густыми, концы смотрятся жидко и убого. Это не повреждения, не сечение или ломкость. Такая генетически заложенная длина.😔
Не крашусь, утюжка у меня нет, кератины/химии не делаю. Волосы сейчас часто досушиваю феном, мне холодновато осенью-зимой с мокрой головой долго.😅
На фото здоровые волосы, но без заморочек с уходом. Так они выглядят после неподходящих средств. На фото они не секутся, но сухие и не лежат. Капризные волосы у меня:
🌹❤️Маска Крымская Роза Восстанавливающая❤️🌹:
200 г
Консистенция: жирная, супер-густая. Как я люблю. 🤗 Вот я пальцами залезла, и форма сохраняется, стоит «как вкопанная» 💪
🌹❤️👩🦱ОЖИДАНИЯ:
⚪️Спокойная кожа головы
⚪️Гладкие, послушные локоны.
🌹❤️👩🦱Применение: после шампуня наношу на длину волос. Стараюсь не попадать на кожу головы. Держала и 10, и 30 минут - разницы нет. Вообще для меня в основном никогда нет разницы, и смысла передерживать нет.
🌹❤️👩🦱ЭФФЕКТ👩🦱: понравился. Волосы после маски очень гладкие и блестящие. Они у меня были иссушены лечебными средствами для жирных волос/кожи головы от себорейного дерматита, на время применения которых, я отказывалась от бальзамов. На фото - после маски - без укладки, фена, несмывашек.
Да, пушистость есть, но волосы лежат хорошо и без укладки, мягкие кудри, а не бесформенные сухие паутинки. И, что важно, за счет кудрей и формы создается объем, который скрывает, что волос мало. В молодости парилась только насчет гладкости, хотели только прямые волосы. Сейчас расстраивает отсутствуе густоты и беспокоит форма укладки, я действительно, как ни странно начинаю ценить свои волны 🌀 🌀 на голове! Волосы после лечебных средств довольно быстро приходят в себя.😅 И блестят.
Кожа головы спокойная.
🌹🌟🔥Маска понравилась из всех опробованных средств ( шампунь, бальзам) Крымской розы - больше всего. Это действительно насыщенный уход, а не проходной бальзамчик. И ее буду покупать еще. По ухаживающим свойствам она может соперничать и с силиконовыми уходами.💪