Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 22:36

В данном отзыве расскажу о своем опыте как я отрастила волосы! За 2 месяца просто МЕГА результат.

Вообщем решила я прошлой осенью растить волосы. Скажу сразу, до этого НИКАК за волосами не ухаживала, только шампунь и бальзам и все!Залезла в интернет почитать всякие советы, рецепты масок, и т.п. и наткнулась на очень популярную маску - горчичную маску. В классике ее рецепт прост:

-горчичный порошок

-желток

-сахар

-масло

-горячая вода.

И все на голову, замотаться пищевой пленкой и час сидеть.

ИЗМЕНЕНИЯ 25.02.2014 Добавляйте в маску это масло! Оно очень хорошее! Усилит эффект http://irecommend.ru/content/otlichnoe-pitanie-volos

Пошла в магазин, купила все необходимое и стала делать такую маску раз в 2 недели! Сентябрь и октябрь и поделала курс ( около 5 масок). Сразу эффекта заметно не было, а потом как в ноябрь начали рости мои волосы! сами можете убедиться на фото.

Маской оооочень довольна, просто в восхищени!!! Решила похвастаться своим опытом.

Знаю, что маска очень хорошая. Это подтверждает не только мой опыт, но и многочисленные отзывы в интернете.

Сушит ли она волосы и кожу головы??? Я на себе этого не ощутила, вреда мне эта маска никакого не принесла!

Так же использовала этот шампунь!!! ОН СУПЕР!!!! http://irecommend.ru/content/kak-otrastit-volosy-z...

Сейчас, уже спустя 1,6 года я почти "эксперт" по уходу за волосами)) Пользуюсь различными средствами, перепробовала различные маски! Данная маска просто чудо!! Немного жжет, но это очень даже терпимо. Никаких раздражение от нее у меня не было.

Единственное, что нужно делать после курса перерыв 6 месяцев, потом можно опять ее применять!

1 фото 28 сентября (черно-белое)

2 фото 1 декабря

Цвет волос у меня натуральный!!! Натуральная блондинка!! Никакого оттенка горчичного цвета не появилось!!

Достоинства
  • Дёшево
  • Из натурального сырья
  • Не затратно
  • Рост
  • Сразу заметные результаты
Недостатки
  • Для меня их нет!!
N_IVANOFFрекомендует
Вы красавица!
Вы красавица!
23.02.2014
Ой, спасибо большое! Очень приятно)
23.02.2014
мне она так пекла,что я не успевала 2 сторону домазать уже хотелось на стену лезть,зря наверно забросила,надо повторить))
24.02.2014
ничего страшного, что печет! никакого ожога не будет. Потерпите немного, а потом неприятное ощущение практически пройдет. Эффект от этой маски потрясающий 😊
26.01.2016
А сколько брать горч. порошка, сахара и воды?