Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 02:01

Потеряться в горах и выжить, но это не точно- так себе перспектива. Но если она касается мальчика с гонором, высокомерием и истеричностью - то появляется неплохой сюжет. Прототип молодец, заработал себе славу сквозь десятилетия и даже посмертную, так как умер в 2016 году. В плане выживания в экстремальных условиях, фильм интересен. Но, мне он немного показался скучноватым. Да, мальчишка Донн поцапавшись с братцем и откровенно ненавидя взрослых, загнал себя в ад. Слишком неискренно он папу звал, когда попал в передрягу и когда мама его узнав о беде с холодным лицом жила обычной жизнью - тоже странно. Я не могу сказать, что фильм мне зашел. В плане выживания да, картинки, работа операторов да. Но некоторые эмоции юного Люка Дэвида Блюмма ( роль: Донн Фендлер) и его мамы - портят всë впечатление, по принципу: "Не верю". Да, в плане психологии тоже интересен фильм. О том, как меняется человек в диких условиях - тоже интересно. Есть и мистика и архивные кадры. Тоже украшение фильма. Но, игра тех самых актеров, местами плоская. Мечусь между тройкой и четверкой. С натяжкой четыре. И рекомендация с натяжкой.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Реальная история
  • Сюжет
Недостатки
  • Затянуто, дубляж
  • Неискренняя мимика мамы
lisya27рекомендует