Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 18:38
Да как это можно есть?! + много фото
Урсула Буффене рекомендует
Comments.
Все комментарии
Тоже часто видела в супермаркетах. Что ж, лучше я собственноручно сфарганю фунчезу, чем буду экономить время заваривая "это". Спасибо за отзыв 😊
Вообще фунчоза очень вкусная,но на любителя..Я вот думаю вам соус этот всё испортил,попробуйте,поэкспериментируйте во вкусе,без него 😊
Akirra , да, я тоже так решила 😊
КОКОСовая, так я и не спорю, я вообще обожаю японскую кухню. Просто это уж как-то очень ненатурально что ли, и, да, наверное в соусе дело.
КОКОСовая, так я и не спорю, я вообще обожаю японскую кухню. Просто это уж как-то очень ненатурально что ли, и, да, наверное в соусе дело.
Ну, сама фунчоза такая и есть, стеклянистая и на любителя:) а вот соусы лучше все-таки готовить самому, редко какой производитель не "доширачит" с ними
Другие отзывы
Смотрите также