Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 18:38

Вот и я, начитавшись отзывов, решила попробовать фунчозу, которую продают в наших супермаркетах в отделе заготовок для суши. Я очень люблю восточную, азиатскую кухню, обожаю всё пряное, острое, ем даже то, что мало кто может выдержать (очень острое). И подумала, что это видимо, прямо для меня, хотя в голове промелькнула аналогия с дошираками и супами бомжа, которыми наверное все увлекались лет 15 назад, когда они только появились. а потом начали люто ненавидеть, осознав всю их убогость.

Так вот я её заварила по всем правилам, выдержала 3 минуты, слила воду, добавила соусы, размешала и уселась с лапшой смотреть новый фильм. Каково же было моё разочарование, когда я её попробовала. Это странная безвкусная лапша с соусами напичканными консервантами и усилителями вкуса, сушенные, ни на что не похожие маленькие кусочки водорослей. Перемешав всё, я получила какую-то неаппетитную жижу. В общем, всё в худших традициях дошираков. И вкус, он не имеет ничего общего с реально восточной кухней. Больше брать не буду точно.

Урсула Буффене рекомендует
23.09.2014
Тоже часто видела в супермаркетах. Что ж, лучше я собственноручно сфарганю фунчезу, чем буду экономить время заваривая "это". Спасибо за отзыв 😊
23.09.2014
Вообще фунчоза очень вкусная,но на любителя..Я вот думаю вам соус этот всё испортил,попробуйте,поэкспериментируйте во вкусе,без него 😊
Akirra , да, я тоже так решила 😊
КОКОСовая, так я и не спорю, я вообще обожаю японскую кухню. Просто это уж как-то очень ненатурально что ли, и, да, наверное в соусе дело.
24.09.2014
Соус выглядит не аппетитно совсем. 🤢
13.10.2014
фуеее...ужасно 🤢
07.08.2015
Ну, сама фунчоза такая и есть, стеклянистая и на любителя:) а вот соусы лучше все-таки готовить самому, редко какой производитель не "доширачит" с ними