Опубликовано 9 Январь, 2019 - 13:36

неделя или более
    379 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня))

Обычно я не сильно привередлива в плане выбора крема для рук, так как пользуюсь им не слишком часто, но сейчас к мытью посуды прибавилась еще и постоянная стирка детских штанов (приучаем к горшку), так что ощущение сухости от от частого контакта с водой и мылом стало моим верным спутником. С этим надо что-то делать и что-то абы-какое, лишь бы намазать, уже не прокатит.

Этот бальзам для рук, скажем прямо, стоит очень дорого, полная стоимость баночки объемом 50 мл составляет 490 рублей, я его брала за 379 рублей, что вообще-то тоже дороговато, но была еще хорошая скидка с суммы заказа... Со всеми скидками все равно выходит дороже любого моего крема для рук).

Бальзам находится в удобной круглой баночке, сам он чуть желтоватого цвета с приятным ароматом. По консистенции очень напоминает баттер для тела.

А вот ни разу это не бальзам, это просто чуть более густой, чем обычно, крем для рук, пусть даже и очень хороший. А знаете почему? Потому что бальзам должен лечить и спасать тогда, когда уже наступила полная (_._), например после целого дня прополки в огороде.

После нанесения небольшого количества крема на кожу рук, он довольно быстро впитывается, смягчает и увлажняет, при этом на поверхности кожи не остается никакой жирной или липкой пленки. Эта самая мягкость и увлажненность довольно продолжительная, остается до следующего контакта с мыльной водой, даже если он будет только через ночь. Что для меня важно, бальзам... нет, крем, не вызывает привыкания (довольно часто попадаются кремы для рук, которые вроде бы смягчают и увлажняют, но когда пленка крема стирается с поверхности кожи, все становится как будто еще хуже, чем до нанесения, в итоге приходится наносить крем каждые пару часов вне зависимости от того, был ли контакт с водой), работает не во вред, именно так как и должен работать хороший крем для рук.

Расходуется крем довольно медленно, так как на одно нанесение его нужно очень мало.

Пока у меня есть острая необходимость в хорошем средстве для рук, я буду им пользоваться и, вполне вероятно, повторю покупку. Для того, чтобы пользоваться им постоянно, при всех его плюсах, цена все-таки высоковата.

Больше кремов для рук:

Достоинства
  • Мягкая и жирная текстура
  • Не вызывает привыкания
  • Питает и смягчает очень сухую кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Слабоват для бальзама
HexenFieberрекомендует