Опубликовано 12 Март, 2018 - 14:10

полгода или более

Всем доброго дня))

Крем для рук лишним не бывает... Ну разве что только тогда, когда к нему вообще рука не тянется, но его уже хочется поскорее добить и забыть.

Облепиховая тема нынче модная, вот сетевики ее и подхватили.

Крем находится в ярком тюбике из мягкого пластика с откидывающейся крышечкой.

На тыльной стороне, естественно, производитель как может, расхваливает этот крем.

А вот что мы имеем на деле:

Крем густой, белого цвета, хорошо распределяется по коже... и остается на ней жирной пленочкой. Заявлен он как питательной, но из него ничего не впитывается в кожу, а если через некоторое время после использования вымыть руки, кожа как будто даже иссушенная, нужно снова наносить крем и мы попадаем в замкнутый круг.

Если наносить этот крем перед выходом на улицу в холодное время года, защитные свойства у него неплохие, но крем заявлен как питательный, а не защитный.

Напоследок раскритикую аромат: нотки облепихи в нем есть, но он неправдоподобный, химозный, слишком сладкий с навязчивой кислинкой, приторный... и при всех этих недостатках еще сильный и стойкий. То есть вообще туши свет!

В общем, стоит он, а я все думаю, что его надо бы уже выбросить, но все время про него забываю. Больше его точно не куплю и никому не посоветую.

Больше кремов для рук:

Достоинства
  • Защищает от непогоды
Недостатки
  • Густой
  • Не впитывается
  • Не питает
  • Оставляет ощущение воска
  • Сладкий приторный запах
HexenFieberне рекомендует