Опубликовано 15 Декабрь, 2012 - 10:23

Купила на днях себе этот шампунь в аптеке , от Натуры Сиберики первое мое средство.

Цена у нас 130 руб (живу на Урале).

Купила в дополнение к бальзам для волос,который подарили, считаю что нужно использовать в комплексе. Тем более бальзамом я была очень довольна.

Помыв голову шампунем, я была не на шутку удивлена,волосы были мягкими, и бальзам вовсе не потребовался,после того как я высушила волосы, стала присматриваться к тому как они выглядят, вообщем волосы были мягкими, это учесть что я несколько лет перекрашиваюсь из брюнетки в блондинку. Волосы хорошо расчесывались даже во влажном состоянии.

По прошествиию двух дней , хотя сейчас зима и мы носим шапки, волосы остались чистыми и рассыпчатыми.

Есть незначительный недостаток, расходуется слишком быстро, чтобы хорошо промыть голову приходится намыливать дважды, а чтобы смыть масляные обертывания для волос и того больше.

Советую всем,надеюсь данный продукт не разочарует, а наоборот, станет любимым!

Очень нравится от НАТУРЫ СИБЕРИКИ

шампунь БЛЕСК И ЗАЩИТА, волосы действительно преображает

после купила мыло для рук ПИТАТЕЛЬНОЕ, красивый флакон, удобный дозатор, парфюмированное

гель для душа ВИТАМИНЫ ДЛЯ КОЖИ с ароматом барбариса.

Не подошло мыло СНЕЖНОЕ И КЕДРОВОЕ в виде шарика-колобка, сильно пересушивало кожу, так и забросила их использование.

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ ! ! !

Достоинства
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Сертифицирован ICEA (Италия)
  • Хорошо промывает волосы
Кларисарекомендует
15.12.2012
+ обожаю эту фирму!! ❤️ но такой еще не пробовала, теперь обязательно куплю .
17.08.2013
Отличная коллекция 😊
20.10.2013
Света, 😉 😊
26.09.2015
Именно такой не пробовала, но пробовала другие и мне они тоже подходят