Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 09:41

Всем доброго времени суток! Уже 1,5 года я счастливая обладательница посудомоечной машины. Чему я очень рада. К выбору посудомойки я подошла очень ответственно. Я читала отзывы на эту технику, отзывы о бытовой химии, которая помогает содержать посуду в чистоте.

Купив посудомоечную машину я приобрела все что советует производитель в инструкции к посудомойке - соль, порошок или таблетки и ополаскиватель.. Долго выбирала ополаскиватель. Сомневалась между Finish и Somat. Выбрала второй так как объем у него был больше чем у Finish, а цена ниже (покупала около 130 рублей). И вот уже полтора года эта бутылка все никак не закончится (согласитесь очень выгодно). Мы с мужем живем вдвоем, поэтому посудомойкой я пользуюсь раз в 2- 3 дня - по мере заполнения. Те кто пользуются посудомойкой каждый день, ополаскиватель закончится быстрее конечно же, но все равно хватит его на долго. Когда ополаскиватель заканчивается - меня загорается индикатор ( очень удобно). Посуда с ополаскивателем очень чистая, блестит и сверкает. То, что это дополнительная химия, которая остается на посуде - с этим не поспоришь. Но без ополаскивателя уже совсем не тот эффект.

Достоинства
  • Запаха не оставляет
  • Отличное качетво/объем/цена за такие деньги!
Недостатки
  • Не обнаружено
Sweet_carrotрекомендует