Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 10:50

Всем доброго времени суток! Я хочу поддержать положительные отзывы об этом продукте для ПММ. Я думаю, что женщины, у которых есть посудомоечная машина меня полностью поддержат. Лично для меня это очень долгожданная и желанная покупка. Аппарат не дешевый, поэтому хочется чтобы он как можно дольше служил, радовал свою хозяйку и справлялся со своей функцией отлично.

*******************Информация от производителя****************************************

Я полностью согласна, с тем что написано производителем на упаковке. За 1, 5 года использования ПММ на ней не обнаружено ни подтеков, ни пятен и на посуде тоже. Хватает на очень долго. Я пользуюсь машиной полтора года, а у меня только вторая упаковка этой соли, которая до сих пор не закончилась. Засыпаю соль когда загорается индикатор -очень удобно, не нужно заморачиваться. Упаковку 1,5 кг - покупала за 110 рублей. Многие считают это бесполезной тратой денег - возможно. Но я считаю, что на ремонт вы потратите больше денег, чем сэкономите на покупке этой соли. Это уж не такая высокая цена за то , чтобы продлить срок службы вашей ПММ. Любите вашу посудомойку и она ответит вам взаимностью))

Достоинства
  • Избавляет от подтеков и пятен на посуде
  • Продлевает срок жизни ПММ
  • Экономична
Недостатки
  • Нет
Sweet_carrotрекомендует