Привет читателям Irecommenda!
Вот честно, кто из нас не ел Доширак? Сейчас все такие фууу, как можно есть эту гадость, да да и я с Вами соглашусь, но иногда так хочется, что в прям не вмоготу.
Да и если честно мне стыдновато в магазине даже ее брать, потому что эти взгляды со стороны, вот тебе и мясо человек берет и фпукты, а тут бац эта пища студентов, как приято ее считать, но пофиг, охота же.
Итак, сегодня я трапезничала Дошироком с курицей
Место покупки- Магнит.
Цена - 38 рублей.
Доширак даже был товар года аж в 2017 году, во как!
На упаковке написан состав, кстати уже давно доказано, что сама по себе лапша не вредная, а вот специи, которые там содержатся, вызывают споры, ведь в них очень много соли, от того и вред идет организму, но едим то мы их не каждый день, так что иногда себе такой "гадости" позволить можно.
Ну а способ приготовления мы все знаем, все высыпать, залить кипяточком, крышечкой закрыть и подождать.
Итак, что же содержится в нашем Дошираке
Конечно вилочка
Приправа из сухих овощей
Бульон
Итак, все по инструкции, высыпаем все приправы
Заливаем кипяточком, закрываем крышкой и ждем
И получаем пищу Богов. Шутка конечно. В итоге получаем наш стандартный Доширак, он неострый, концентрированный бульон. Сытно, быстро и вкусно. Вообщем иногда я "балую" себя такой вредной пищей, но не часто.
А еще знаю многие люди с похмелья употребляют данную лапшу, говорят она здорово приводит в чувство.
А Вы ели Доширак?
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!