Опубликовано 12 Март, 2017 - 07:27

Очень понравилась коробочка! Прочная, вместительная, открывается как шкатулка. Можно приспособить под мелочёвку, косметику, рукоделие или фотографии. Также можно сверху обклеить декоративной плёнкой или бумагой, налепить бабочек и т. п. Получится футляр для личного дневника, например.

В общем, для девушек вещь крайне необходимая, и в хозяйстве обязательно пригодится 😉

Состав, как всегда, просто сказочно-идеальный, и сделано всё по ГОСТу.

Ну да ладно. Все мы и так уже знаем, из чего наши сладости. Можно состав даже не читать.

На вкус они мне понравились. Не сказать, что прямо "запали в душу, хочу ещё!", но бывают такие конфеты, которые один раз попробуешь и всё, вторую уже не возьмёшь. Есть в них что-то отталкивающее. А эти я по одной в день брала к чаю. Мне они не надоели. Никаких неприятных воспоминаний не оставили. Внутри каждой конфетки был крупный орешек. Вообще, я почему-то думала, что в такой коробке будут именно трюфеля. Дизайн больше под них подходит.

Вместе с этими брали ещё одну коробку - "Подмосковные вечера". Вот там сразу понятно, что конфеты по качеству - "самая дешёвка". Поэтому, если идёте в гости, а денег не так много, берите "Вечерний звон". Потому что пробовали уже и другие конфеты в коробках, и ничем они не лучше, и каждый раз говорю: "На эти деньги лучше бы взяли вафельный торт какой-нибудь".

А здесь (в "Вечернем звоне") хоть коробка порадует, и под коньяк - самый раз. По-моему, они хорошо сочетаются в наборе. На вкус не знаю, как будет ) Ещё сюда прям так и напрашивается большая сигара.

Достоинства
  • Нормальные на вкус
  • Очень удобная и практичная коробка
  • Подойдёт как подарочный набор
  • Целый лесной орех
  • Цена
космонавткарекомендует
18.03.2017
Вкусные конфетки. Конечно, консервантов там много.
Да сейчас везде одна химия ) Можно и состав уже не смотреть. Всю правду всё равно не напишут. Я уже как-то писала девчонкам, как мы печатали этикетки для пельменей, заказчик сам не знал, что написать, на ходу придумывали.
19.04.2017
вы пишете под коньяк в самый раз? Могу себе представить вкус того коньяка, под который они "в самый раз"...
Буковец, вы, я вижу, профессиональный алкоголик ) Даже с ходу можете представить сочетание разных конфет с разными коньяками.
Так взбодрились, что аж новую страничку зарегистрировали 🎉
22.04.2017
Космонавтика! Вот ваш комментарий " Даже с ходу можете представить сочетание разных конфет с разными коньяками". вы хотели сказать гурман? ну ни как не алкоголик). Сейчас лучше белорусских конфет фабрики Коммунарка в России нет))).

А покупать конфеты из-за коробочки...похоже на ВиНини-пуха с горшочком меда)))