Опубликовано 10 Август, 2015 - 09:48

Летний сезон всегда сопровождался появлением мозолей до появления в моей сумочке этого карандаша. Наткнулась я на него в аптеке, когда искала хорошие пластыри про запас)

Итак, карандаш, защищающий от появления мозолей Compeed. Цена около 350 рублей. Но он того стоит, расходуется экономично, хватило на сезон, и еще осталось.

Итак, как же он работает:

Его нужно наносить на те места, где возможно натирание от обуви. Он не дает появиться мозолям, так как создает эффект скольжения при соприкосновении кожи и обуви, и соответственно, не возникает трения кожи. Первый раз я испробовала его на свадьбе. Утром намазала ножки, в течение дня подмазывала места, где возможно трение. В итоге, кожа покраснела за целый день в этих местах, но мозолей не было. Карандаш совершенно бесцветный на коже, его не видно. Сам по себе небольшой, 8 мл

Подводя итог, могу сказать: штука действительно полезная и отлично работает ))))

Достоинства
  • . экономичный
  • Действительно помогает
  • Компактный
  • Спасает от появления мозолей и натертостей
Недостатки
  • Дороговато
Princesssssaрекомендует
10.08.2015
😲 впервые вижу и слышу! Мне такой срочно необходим! С моими то ногами...
10.08.2015
InStarElla ага, сама наткнулась только этим летом к сожалению, сначала думала развод, но купила. В итоге очень довольльна - и сама пользуюсь и муж пользуется)
29.10.2016
Скажите, а он только для открытой обуви подходит или для закрытой тоже? Все пишут только про летнюю обувь, а у меня проблема с туфлями, ботинками.