Я специально пишу отзыв на пасту Колгейт, которая называется whitening crystals ( а не whitening strips) так как при покупке видела в магазине оба варианта, которые к тому же сходи друг с другом по цветовому оформлению. Не знаю как они схожи на практике, но цена у них отличалась существенно. Поэтому пишу про этот конкретный продукт от Колгейт.
Первое заявление: Я пользуюсь пастами Colgate всю сознательную жизнь.
И, как правило, это всегда были пасты из недорогих линеек. В этот раз решила попробовать новинку, которая раза в три дороже обычной. Плюс, за последнее время на моих зубах образовался несильный желтый налет и хотелось бы сделать зубы чуть более белыми.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что данная паста не творит чудес, что производитель заявляет что паста лишь помогает восстановить естественную белизну зубов
Кстати, кто не в курсе, естественный цвет зубов у всех людей не кристально белый, как нам это показывают в рекламе, а немного желтоватый и это нормально, абсолютно белых зубов нет ни у кого!
Я не употребляю кофе и сигареты, но вот черный чай, бывает охота, пью. А это довольно сильно загрязняет зубы.
Прежде всего скажу, что это не столько паста, сколько гель с частичками квадратной формы лазурного цвета. Внешне выглядит красиво!
Аромат - стандартно мятный, но очень приятный. Не "дерущий" и "режущий" язык, а как будто бы чуть сладковатый, похожий на соответствующую жевательную резинку.
Пенится отлично, как и все пасты Колгейт.
Спустя две недели я заметила, что зубы стали белее, чище и к ним вернулся их первоначальный цвет. Лично я не считаю необходимым использовать пасты с таким эффектом на постоянной основе, так что до использовав эту упаковку, вернусь к обычным, но так как производитель своё обещание выполнил, буду возвращаться к ней в дальнейшем.