Всем доброго времени суток.
Я уже тут много писала о разных подарках от Милион призов. На этот раз отзыв про рюкзак. Попался он мне розового цвета.
Сразу начну с качества материала из которого он сделан. Просто плотная тряпка. Лямки как из тесьмы. На них застёжки из дешовой пластмасы. Как то это все не надёжно. Очень хотелось бы чего то по прочней.
Я насчитала 4 кармана. Странно как то сделано весь рюкзак состоит из карманов. Два по бокам, один сзади. И один типа для обуви. Я когда в руки его взяла долго крутила и искала большое в нём отделение. Но как оказалось его там просто нет.
Ну допустим такая модель. И карманы в нутри необычные, а из плотного целофана. Конечно не практично и не надёжно. Кому в голове пришла такая гениальная идея?
Ну ладно с карманом в зади и двумя карманами с перед я разобралась. К слову, они мне сразу напомнили мою старую давно забытую косметичку. Качество у неё было с верху как то получше. И она помню прослужила мне не мало лет. Ну ,а вот зачем в таком рюкзаке отделение для обуви. И какие тапатули туда можно положить?
В мое понятии рюкзак предназначен для определенных целей. А тут без главного отделения. И с карманом для обуви. Да уж, смысла этого рюкзака я так и не поняла.
На нем напечатан бренд Миллион призов.
Более странного приза я ещё не встречала. Ну хоть балов я за него отдала не много.
Итог: рюкзак (если можно его так назвать ) Милион призов, к покупке даже за баллы не рекомендую. Мне досих пор не понятно для каких он целе нужен.
Спасибо что читаете мои посты.
До новых встреч.