Среди прочих сокровищ, в обмене подарками мне прислали чудесную пенку. Она мне так понравилась, что я сразу стала её использовать очень активно. Спешу поделиться впечатлениями, пока пенка не закончилась 😂 Речь идёт о пенке для умывания Natural Olive от On: The Body.
Пенка для умывания обладает легкой консистенцией, бережно очищает лицо то внешних загрязнений и остатков макияжа.
Бренд: On: The Body.
Страна-изготовитель: Южная Корея
Цена разнится в зависимости от места покупки. На Озоне 334 рубля, например, а в Рив Гош по золотой карте - 370 рублей (плюс-минус). Самая дорогая цена в Золотом Яблоке - 400 с копейками.
✅ Описание упаковки, оформление
Внешне красивое в этой пенке - оформление. Большой пластиковый тюбик, мягкий и оформленный в оливковом цвете. Примечательно, что сверху на тюбике есть наклейка, которую я почему-то так и не сняла. Мне нравится, что с наклейки на меня громко улыбается девушка)
✅ Объём: 150 граммов.
Сзади, как и положено, на упаковке есть аннотация. Но так как пенка корейская,то информация вся абракадабрская, так что сверху наклеен русификатор. Тут сложно разглядеть основные пункты текста, поэтому я искала всё в интернете. особо значимые моменты я приведу в отзыве.
Впрочем, не проблема найти что-то важное о продукте. оказывается, это довольно-таки популярный уходовый продукт, просто я его раньше не встречала, почему-тто. Но и честно, до этого моим фаворитом был крем для умывания Riche Cleanser cream. Но так как он дорогой, то чаще я покупала Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam. Но последняя - корейская, так что возможно мне просто корейские пенки больше всего заходят.
Пенка для умывания с маслом оливы On: The Body Natural Olive
На шве сверху тюбика указан срок годности.
Пенка для умывания с маслом оливы On: The Body Natural Olive
Вообще, тюбик большой. Пожалуй, это была самая тяжёлая вещь в моем подарке. Еле умещается в руке. Но из-за кайфовости аромата и эффекта пенка быстро заканчивается. а ещё тут сын повадился юзать мои примочки, так что закончится этот тюбик ещё быстрее, чем я ожидала.
✅ Дозатор и дозирование
Тюбик закрывается винтовой крышкой с системой флип-топ. Устойчивый шлейф, маленькое выходное отверстие, безопасность для маникюра, всё хорошо. Изначально горловина самого тюбика была с мембраной, но я её сразу отлепила и куда-то дела, по всей видимости.
✅ Консистенция и цвет пенки
Пенка в тюбике имеет кремовую текстуру. Мягкая и однородная консистенция, крем немного перламутровый, чуточку опалесцирует. Не жирная субстанция по ощущениям, не плавится на коже, не засыхает. При контакте с водой быстро размягчается и превращается в пенку.
✅ Пенообразование
Пенится шикарнейше. Я чисто случайно наткнулась на отзыв, где девушка писала, что слабовато пенится. ну, не знаю. Лично мне не очень нравится, когда умывашка похожа на шампунь, чтобы ноздрями надувать радужные пузыри, а белые ручейки пузыриков плавно стекали до локтей. тут всё проще и приятнее: набираю в руку нужно количество, мокрыми руками быстренько вспениваю и умываюсь.
Мне на один раз нужно с пару сантиметров этого продукта. пены получается так, что и остатки макияжа смоет, если надо. И на руки хватит, и на шею.
✅ Аромат продукта
Аромат, наверное, тут самое приятное. Это просто что-то с чем-то) Мне этот аромат знаком по золотой пенке Елизавекки (ссылка есть выше). Я называю его жемчужным, холодным, лотосовым. никакой пудровости, никаких явных цветочков. очень приятный аромат. Но он не душащий, не раздражающий. На коже, к счастью, держится. Правда, недолго, около часа максимум. но думаю, что зимой он будет держаться дольше.
Просто именно вот такой аромат в сочетании с очищением дают эффект свежести. Не попробовала я такую пенку в июне. Мне кажется, там прям такая свежатина будет, особенно если умыться на рассвете 😂 Ухх!
✅ О моей коже
У меня зрелая кожа, как мне кажется, нормального типа. Поры в меру расширены, но иногда бывают признаки комби-типа. Сухости на щеках сейчас нет, бывает изредка зимой, например. Жирность на лбу и в районе носа умеренная, но опять же, зимой может быть сильнее. Короче, всё сложно. Несовершенная кожа, бывают и воспаления, часто ссадины и т. д.
От пенок для умывания обычно жду очищения, освежения, чтобы по минимуму плёнок на лице. Чтобы справлялась со следами косметики, чтобы не сушило и не раздражало. А, и да, я склонна к аллергиям. Но чаще это респираторные реакции, и тут аллергии не случилось.
✅ Применение пенки On: The Body Natural Olive
С первого же дня я пользовалась пенкой утром и вечером. На данный момент у меня есть несколько умывашек, я их чередую в зависимости от потребностей и настроения. Но тут все остальные флакончики просто отошли на второй план, я влюбилась в этот тюбик просто) И кроме этого продукта, я попутно использую всевозможные маски (ежедневно), лосьон, тоник, скрабики, гидролаты и т. д. Ну, и как положено, после умывания тонер, сыворотка и крем. Последнее не всегда. Да, увлажнялки хорошо бы закрывать кремом, но иногда просто не хочется утяжелять посвежевшую в очищении кожу.
Гармоничное соединение действующих компонентов позволяет ежедневно использовать эту пенку для очищения кожи лица, проведения процедуры демакияжа и профилактики черных точек.
Пенка чудесно распределяется, не затекая в глаза. Отлично очищает поры, справляется с остатками тоналки, например, после мицеллярки.
✅ Результаты использования
Результаты были ощутимыми уже после первого применения. Просто чистота до скрипа. Редкое ощущение, если честно в косметике этого ценового сегмента. Очень классно)
Воздушная пена легко смывается, а кожа после высыхания не выглядит стянутой или скукоженной. И по ощущениям то же самое. Плюс: есть ощущение, что кожа дышит.
За время использования не вылезло ни одного прыщика, никаких новых воспалений. И кожа выглядит матовой даже без специального матирования. Но на солнце вообще ощущение, что кожа светится. Я думаю, что это комплексный результат, но ведь пенку я использую чаще, чем любой другой уходовый продукт.
Ребёнок говорит, что у него стали проходить прыщи. Но так я вижу его в основном только спящим (поздно прихожу домой), то и оценить это не могу. Но ему, наверное, виднее.
Как-то делала маску, хотела сделать фотографию из разряда "до" (ну, типа только умылась и вот щас буду лепить маску). А фото получилось как "после" 😂 Показатель, думаю.
И попыталась сделать фото типа "макро", насколько это возможно с моим телефоном. На щеках поры сужены, а кожа выглядит увлажнённой. Такого для моей кожи вообще сложно добиться, а тут я даже не особо парилась.
Я считаю, что это прорыв. Оливковая пеночка просто нарывается стать любимицей :D
✅ Состав пенки On: The Body Natural Olive
Состав очень спорый, совсем не "экошный", есть всякие страхи экоголиков и синтетика, но это всё неважно, если продукт рабочий. Оливковое масло тут аж в двух видах: масло и экстракт, так что не страшно, что они в конце списка. Есть кислоты и нет спирта - ещё один плюсик.
Water,
Olea Europaea (Olive) Leaf Extract,
Lauryl Hydroxysultaine,
Peg-14M,
Potassium Olivate,
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil.
Разумеется, производитель сделал акцент именно на оливе, хотя я считаю, что тут каждый компонент внёс свою лепту.
Масло оливы способствует увлажнению и укреплению кожи, а также предотвращает увядание и защищает от вредных воздействий окружающей среды.
✅ Выводы о продукте
Сестра у меня спрашивает, какова пенка, мол. Я говорю "Пахнет как Елизавекка". А на вопрос "А как отмывает" я ответила "Как Рише". Что тут ещё сказать. Просто продукт подошёл по всем критериям.
большой объём
удобный дозатор
нереально приятный аромат
замечательно пенится
очищает до скрипа
смывает остатки косметики
вообще не сушит
как будто даже ухаживает за кожей
Несомненно, я буду рекомендовать эту пенку подругам. Сама, вероятно, тоже куплю, если встречу. Просто в перечисленных магазинах я бываю редко, а в моих соседских я пока что даже этот бренд не замечала.
Спасибо, что дочитали! У меня всё)