Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 11:24

один раз
    214 руб

Добрый день!

Это отзыв, как говорится, "написанный на коленке", но я не смогла удержаться, чтобы не поделиться с вами блюдом от мастеров "Теремка".

Как же Масленица да без блинов?? Не бывать этому!!

И вот мы в "Теремке" кушаем блины.

Стоимость 214 рублей.

Блин +мой любимый черный чай с чабрецом и душицей- 277 рублей.

Я решила изменить традициям и попробовать новое для себя блюдо - блин фермерский.

Нет, это не блин- новинка, многим он, наверное, уже знаком . Но я не любитель пробовать новое. У меня уже был фаворит- блин карбонара.

Фермерский блин мне тоже очень понравился. Он сытный, большой и по- домашнему вкусный!

Фермерский состоит из самого блина, приготовленного с зеленью. Для этого на блинный диск сперва насыпают рубленую мелко петрушку, а уже потом наливают смесь для блинов.

Начинка: картофельное пюре, лук-фри, соленый огурчик и бекон.

Вкусно! Сытно!

КАЛОРИЙНОСТЬ

ИТОГ

Да, это не самый бюджетный вариант, чтобы накормить всю семью в "Теремке", но такие блины можно приготовить и дома.

Всем посетителям "Теремка", которые едят мясо, я советую попробовать блин "Фермерский".

В конце любого вашего заказа кассир обязательно скажет «Сударь, сладкие блины, сырнички на десерт попробуйте».

АлинаИвановарекомендует
Аж кушать захотелось
аппетитный блин.
Вкуснота ❤️
Вкусный блинчик))
26.02.2020
ммм! как вкусно! попробую и дома повторить))
26.02.2020
Обожаю блинчики, но мне по вкусу с творогом, с сыром или сладкие.
26.02.2020
Звучит аппетитно. Люблю блины с различными начинками, но дома чаще готовлю с творогом, бананом и сметанным кремом или с грибами.
Какая вкусняшка)
Вкуснота!
Люблю Теремок) С масленицей, ура весна))
Добрый день, сударыня Алина! Спасибо что посетили наш ресторан и нашли время написать отзыв. Очень рады, что вам у нас нравится. Ждем вас в гости снова!
27.02.2020
Люблю это заведение)
Это наверное единственный блин в Теремке, который я еще не пробовала. Обожаю Теремок.
28.02.2020
Выглядит весьма аппетитно!)
Аппетитные фотки)
Спасибо)) 😊
29.05.2020
вкусно у них) но ценники не сопоставимы со съеденным 😉