Опубликовано 30 Январь, 2014 - 15:18

Здравствуйте!!

Куплен этот дезодорант (+ Прозрачная защита) был в Пятерочке по какой то акции. Я никогда не пользовалась дезодорантами Fa,купила по банальной причине,очень выгодная цена на него была.

Сразу скажу,я не потею сильно!Дезодорант с ароматом белого чая(???),мне правда сложно представить как пахнет белый чай))Ну да ладно,аромат действительно свежий,но лично я ощущаю аромат жасмина.

Итак,производитель обещает эффективно защищать от запаха пота,длительное ощущение свежести и утонченный аромат белого чая.Также производитель указывает на то,что с использованием данного дезодоранта не будет белых пятен,мягко воздействует и хорошо переносится кожей,и все это подкреплено убедительно дерматологами:))

Мои впечатления: ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО из вышеперечисленного производителем этот дезодорант НЕ ВЫПОЛНЯЕТ !!!

1.Пахнет приятно,свеженько) Но сомневаюсь что так пахнет белый чай)Ну да ладно,такой уж маркетинговый ход

2.Белых пятен я реально не видела.А может просто не замечала?)

3.Раздражений(Аллилуйя!) не вызвал

4.Совершенно НЕ ПОМОГАЕТ от пота!!!Вообще никак!!!Как я уже говорила,я не сильно потею,и на момент покупки у меня уже было несколько средств,и пользоваться этим дезодорантом мне довелось в холодное время,не летом,когда потеешь сильнее.Так вот,мне смешно читать про какие то 48 часов защиты,опять таки маркетинговый ход,НО,не защищает от даже на часов 8!К вечеру уже ощущается неприятный запах!!!!

ИТОГ. Бесполезнейший дезодорант,который не выполняет своей прямой функции - защиты от запаха пота!!!

Вообще,дезодоранты Fa вызвали у меня негативное впечатление.До этого у меня был Прозрачная защита http://irecommend.ru/content/slabenkaya-zashchita ,жуткий антиперспирант с ядерным химозным запахом,этот от нега отличается еще меньшей защитой и более приятным запахом!

Дезодоранты Fa для меня аутсайдеры !!!!!

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не защищает
  • Только для холодного времени года
  • Хватает на 4-8 часов
Lilyне рекомендует
30.01.2014
Мне тоже не понравился этот дезодорант 😕