Опубликовано 30 Март, 2020 - 18:17

Как-то была я озадачена поисками настольной лампы в детскую комнату. Поскольку интерьер в ней выполнен в серо-бело-желтых цветах, акцент в поиске делала на лампы белого либо желтого цветов. Ничего из предложенного на рынке в тот момент меня привлечь не смогло, но однажды в большом строительном магазине в отделе с электротоварами я увидела ее!!!

Это было то , что мне нужно- цвета подходящие, причем в комплекте, можно сказать - и белый и желтый ( такой же вариант есть еще в черно-желтом цвете), Очень стильная, классная, необычная!

Самое крутое в этой лампе то, что она имеет три режима свечения. Благодаря тому что настройками можно менять как интенсивность света, так и его оттенок с холодного на теплый, эта лампа может служить и ночником с теплым светом разной интенсивности, и настольной лампой с достаточно ярким белым светом, и даже просто настольной лампой с нейтральным светом. Если вы посмотрите на саму лампу внутри, то легко догадаетесь какой цвет круга каким светом светит.

Управление осуществляется при помощи сенсорной панели. Плюсом "+" или минусом "- " на панели меняется яркость освещения, кнопочкой с тремя изображениями в кружках вы сможете переключать свет с холодного на теплый и включать/выключать лампу.

Еще одним плюсом является то, что угол наклона плафона лампы можно менять, поскольку так называемая "шея" произведена из гибкого материала. Но надо отметить, что, например, направить плафон на потолок вам не удастся. Максимум на угол в примерно 135 градусов и менее.

Класс энергопотребления у данной модели А+, а потребляемая мощность всего 7 Вт.

Также производитель указывает, что средний срок службы составляет 30 000 ч. Путем нехитрых математических вычислений выясняем что это 3 года и 4 месяца непрерывной работы.

Ну, и как говорится, на десерт еще одна плюшка- лампа выполнена из безопасных материалов, а гарантия составляет целых 2 года! Так что не выкидывайте чек))

Дизайн у лампы просто великолепный, она не похожа на все остальное что представлено на рынке. Я по честному могу сказать, что просто балдею от ее внешнего вида, настолько она хороша и настолько органично вписалась в наш интерьер.

И напоследок о цене. У нас в Беларуси в строительном магазине где я ее впервые видела она стоила 55$ в эквиваленте. Но я нашла такую же в интернет-магазине за 33$, ну и плюс 4$ доставка. Если бы жила в Минске или воспользовалась услугой самовывоза, то и этих 4$ бы не было. Но это не суть важно, в любом случае экономия вполне заметная. Так что рекомендую ознакомиться с ценам на продукт в разных местах.

Рекомендую ли я эту лампу? Конечно да! Она имеет много плюсов и практически не имеет минусов- один, который я с трудом придумала, заключается в недлинном проводе. Я сантиметром не измеряла, но думаю что он не превышает и 1,5 метра. Но в конкретно моей ситуации это не проблема и не минус даже- лампа стоит в том месте, где совсем близко находится розетка.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен и помог определиться с выбором.

Достоинства
  • Более экологичная
  • Красивая
  • Несколько режимов свечения
  • Сенсорное управление
  • Стильная
  • Экономичная
TanyaKimрекомендует