Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 00:55

Всем привет! Не так давно я получила посылочку от клуба экспертов Nivea с воздушной пеной для душа. Судя по количеству отзывов в ветках на эту линейку средств, я чуть ли не единственная его до сих пор не попробовала, но тут как говорится «лучше поздно, чем никогда!»)))

Мне посчастливилось тестировать аромат «Персикового суфле», что меня порадовало еще на этапе ожидания, ведь этот фрукт является моим фаворитом и в плане вкусов и в плане запахов!

Мусс прибыл в солидной «экспертной» упаковке

С описанием средства и дальнейшими инструкциями.

Основная информация

Объем – 200 мл.

Стоимость – в районе 160-200 руб.

Срок годности – до 2021 в независимости от вскрытия.

Купить можно в магазинах косметики, в том числе и онлайн.

Внешне флакон схож с дезодорантом, или пеной для бритья, разве что в данном случаи цветовая палитра более богатая и флакон выглядит очень жизнерадостно!

Для того чтобы не спутать это средство с другим и не использовать его не по назначения на лицевой стороне стоит значок душа.

На обороте есть вся необходимая информация, как о составе, так и способе применения.

Так как средство необычное, следует найти к нему правильный подход. Прежде всего, перед использованием флакон обязательно нужно как следует встряхнуть, иначе пушистой пенки не видать, а на руке у нас появится лишь белая пористая масса.

Кроме того мусс не предусматривает использования мочалок или губок, иначе он будет поглощён этими аксессуарами и опять же никакого эффекта «вау».

Состав естественно далек от натурального, но шелк, о котором говорит производитель, действительно присутствует, и что еще приятнее он не на последнем месте.

Форма флакона повторяет женский силуэт. Не плохо в плане внешнего вида, но еще важнее, что таким образом его удобнее держать в руках, нежели если бы он был ровным.

Колпачок матовый и полупрозрачный. Из рук не выскальзывает, что немало важно ведь открывать мусс придется с сырыми или влажными руками.

Средство дозируется через небольшое отверстие. Увидев его еще до применения, я подумала «маловато будет», но в процессе у меня сложилось абсолютно противоположное мнение. Один из минусов этого средства – даже малейшего нажатия достаточно чтобы на ладони появилось количество пенки размером с яблоко. То есть чуть-чуть попробовать не получится. Как бы не старались – все или ничего)))

Кнопка очень послушная и податливая, единственный раз, когда мы с ней не «договорились». Так это при первом применении. Мне пришлось очень постараться, чтоб почувствовать хоть какое-то смещение. Но с другой стороны сразу понятно, что муссом никто не пользовался.

Пенка получается пушистая, очень бархатистая и приятная на ощупь.

Аромат достаточно приятный, но я бы не назвала его чистым персиком. Вот знаете, бывает, покупаешь какую-нибудь химическую бяку, по которой сразу видно – химическая химия. А на ней пометка «… с ароматом/вкусом персика» и чувствуешь запах того самого неестественного персика. Вот и здесь то же самое. Приятный, но не особо натуральный аромат.

Мусс легко распределяется по коже и что особо радует – не оседает.

Я слышала, что многие жаловались на липкость и неприятные ощущения после использования. Я ни с чем таким не столкнулась. Напротив мне очень комфортно, кроме того это средство полностью смывается с кожи и никакой стянутости и желания удалить с себя что либо.

Кожа после мытья бархатистая, приятная на ощупь и приобретает не сильный и комфортный аромат.

Сейчас моя кожа подвержена сухости, поэтому я прибегаю к помощи лосьонов и кремов после душа. После этого средства ситуация не ухудшилась, но и не скажу, что я получила сильное увлажнение и напитанность.

Расход у мусса немного больше, нежели у обычных гелей, но не сказала бы, что разница криминальная.

Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле, несмотря на минусы, хочу порекомендовать к покупке! Средство и правда нестандартно и с основной задачей очищения справляется.

Достоинства
  • Гладкая и мягкая кожа после
  • Необычный формат
  • Плотная муссовая консистенция
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат на коже
  • Приятный на ощупь
Snoopo4k@рекомендует
25.12.2018
Я тоже обожаю персик)) Поищу этот мусс, нравится такая текстура)
Очень классная новинка=)
Я бы попробовала))
Необычный формат средства 😊
25.12.2018
Можно попробовать. А на сколько применений его хватает? Пенка ведь намного быстрее геля должна расходоваться, наверное.
25.12.2018
Ну прям точное количество не скажу, но пользуюсь пару недель, пока не закончился)
25.12.2018
Формат мусса мне нравится, но явная "химозина" в аромате расстраивает 😞
25.12.2018
У меня другой вкус был - совсем не понравился.. Вот думаю, купить ли с карамелью, или не стоит оно того 😁
25.12.2018
Я бы хотела попробовать такую новинку)