Опубликовано 17 Июль, 2021 - 16:24

Вся моя жизнь это борьба за длинные волосы. Как же меня радует моя шевелюра во время беременности и как удручает после кормления. Но это жизнь и природа, нам ее не побороть.

Мое вскарливание закончилось 2 года назад и я опять начала собирать остатки своей шевелюры со всего дома. Да из моих волос можно было целый парик сделать...что очень обидно.

Соответственно мне пришлось много читать и подписываться на кучу парикмахеров.

Дак для чего же необходим систематический пилинг кожи головы

🌼после чистки улучшается проникновение питательных веществ к фолликулам (в разы улучшается действие последующего ухода)

🌼усиливается микроциркуляция , что приводит к росту волос

🌼уменьшается образование перхоти (некий эффект отшелушивания)

Но, как и у любого средства, есть свои противопоказания

🌷Если во время использования на коже есть сильные воспаления (псориаз и пр)

🌷Нестерпимое жжение во время процедуры

🌷Также существует индивидуальная непереносимость компонентов скраба

Частота процедур зависит от типа

🌸Если Вы обладаете жирной кожей, то 1 раз в неделю

🌸Нормальный тип - 1 раз в 2 недели

🌸Сухой - 1 раз в месяц

Теперь расскажу о своем применении энзимного пилинга для кожи головы и волос от отечественного производителя ART&FACT.

Приобрести можно на озон, wildberries и пр торговых площадках за 300-450 руб (зависит от вашей персональной скидки)

Объём 150 мл

Защитная крышечка на резьбе

Аромат какой-то косметический...не сильно приятный, но и не отторгающий.

Состав

Aqua, Papain, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Ananas Sativus (Pineapple) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Urtica Diocia Leaf Extract (Urtica Dioica), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Salicylic Acid, Peppermint (Mentha Piperita) Leaf Essential Oil, Menthol.

Моя кожа головы нормальная, без воспалений и пр, поэтому данную процедуру проводила 1 раз в 2 недели.

Применение

1 Наношу на грязную кожу головы по проборам и немного массирую.

Сижу так 15-20 мин

2 Далее дважды промываю голову шампунем (это не зависит от конкретного случая...я так делаю всегда. Первый раз мы смываем видимые загрязнения. Второй раз дочищаем оставшиеся.) Пилинг смывается довольно легко без каких-либо усилий.

После укладки они не просто сухие, но и выглядят чище. Может конечно мне и показалось, но и грязнится она стала реже.

Уже за первый месяц на моей поредевшей голове стал появляться заметный пушок, который дает мне надежду на красивую и густую гриву.

Со своей задачей очищения данный продукт справился на все 100%

А засчет низкой цены он доступен абсолютно каждой.

Удачных Вам покупок и больших распродаж🤗🤗🤗

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не раздражает
  • Не сушит
  • Продлевает свежесть волос
  • Удобный формат
Vill Vilettaрекомендует
18.07.2021
Пилинги одни из моих любимых уходовых средств для кожи головы, как для обладательницы жирной кожи как головы, так и лица