Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 11:15

Я продолжаю серию отзывов о продуктах "Love2mix Organic".

Призводитель данной продукции - ООО "Органик шоп рус".

В моем пользовании были следующие продукты этой марки:

- традиционный питательный крем для тела "Томат+Морковь" ;

- роскошное густое масло для тела "Асаи+Черная икра" (герой отзыва);

- антицеллюлитный крем для тела "Ананас+Гуарана";

- питательное густое масло для тела "Макадамия+Ши;

- ультра очищающий горячий скраб для тела "Гуава+Личи";

- увлажняющее суфле для тела "Франжипан+Флердоранж".

Где купить? [ссылка]

Итак, о данном масле. Цена - около 120 руб. за 250 мл.

Упакован крем в фирменную плоскую банку с защитной пластиковой мембраной. В данном случае вопросов у упаковке нет, т.к. это - самая подходящая посудина для рыхлого, воздушного масла.

Упаковка

Цвет крема - сероватый, отдающий розовинкой (странновато, не правда ли?). Запах приятный, сладкий, чувствуется "ягодность".

Цвет

По консистенции масло воздушное, средней "взбитости", средней плотности, довольно рыхлое.В отличии от масла от "Natura Siberica" - это средство совершенно не напоминает топленное масло, сразу понятно, что средство косметическое.

Консистенция

Состав можно увидеть на фото.

Состав

Произведено по ГОСТу.

ГОСТ

Срок тестирования: 1 месяц (одна банка).

Мои впечатления: Я уже неоднократно рассказывала, что борюсь с сухостью кожи тела. Масла - это основные помощники сухой кожи,особенно в холодное время года, хотя и оставляют повсюду жирные следы.

Это масло довольно рыхлое, немного взбитое,легко наносится на сухую кожу, оставляя после себя легкий запах химической ягоды. После него не остается жирных следов, а кожа чувствут себя комфортно: ощущение сухости устранено.

Тем не менее, мне это масло не понравилось.

Почему?

Первая причина заключается в том, что когда я принимаю душ, то смываю с себя довольно толстый слой масла, оставшегося на поверхности кожи. То есть фактически крем не впитывается (или впитывается незначительная его часть), образуя плотную пленку на коже. Быть может это особенность моей кожи, но тем не менее это так.

Вторая причина - это состав. Сколько стоит черная икра в магазине? Крошечная баночка черной икры стоит тысячи рублей! А заморские ягодки асаи? И масло стоит 100 рублей? Не верю!

В общем, продукт "показушный" и вообще никакой. Не понравился.

Моя оценка - 3 балла.

К покупке не рекомендую.

Недостатки
  • Неправдоподобный состав
Раискане рекомендует
05.04.2014
Возможно только этот вариант не удачный!!!!!! Про другие масла этого производителя слышала только хорошее!!!!!!!!! 😊
Масло для тела с черной икрой? Действительно неправдоподобно. 😞
06.04.2014
Производители как всегда решили произвести впечатление 😂
06.04.2014
По виду красивое, но покупать не буду! Спасибо за отзыв!:)
О! Спасибо за отзыв, буду знать теперь про это масло) У меня, кстати, интуитивная неприязнь к средствам с икрой, улитками и прочим подобным составом) Хотя, естественно,там все химическое непонятно что)
06.04.2014
Спасибо, буду иметь в виду! 😉
09.04.2014
А я вообще как-то не люблю баттеры, и эту жирную пленку, которую они оставляют тоже не люблю 😊
12.04.2014
Рая вот это название у крема 😊 Теперь каждая девушка может мазаться черной икрой 😁
Мне не очень нравится консистенция слишком жирная(
04.02.2015
черная икра и ягоды асаи ? ну, чтобы купился покупатель на это дорогущее заморское диво))
по консистенции понравилось, но доверия не внушает
12.03.2017
это ж сколько нужно было намазать, чтобы на следующий день смывать его в душе????? огромное количество должно быть, раз банки на месяц только хватило именно это не пробовала, но с линейкой хорошо знакома, лично у меня все впитывается очень хорошо и зимой и летом. да и экономичное оно очень, у меня более полугода уже, не каждый день конечно мажусь, но на руки ноги наношу щедро каждый день. и только сейчас подходит к концу.