Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 10:06

Я начинаю серию отзывов о продуктах "Love2mix Organic".

Призводитель данной продукции - ООО "Органик шоп рус".

В моем пользовании были следующие продукты этой марки:

- традиционный питательный крем для тела "Томат+Морковь" (герой отзыва);

- роскошное густое масло для тела "Асаи+Черная икра" ;

- антицеллюлитный крем для тела "Ананас+Гуарана";

- питательное густое масло для тела "Макадамия+Ши;

- ультра очищающий горячий скраб для тела "Гуава+Личи";

- увлажняющее суфле дл тела "Франжипан+Флердоранж".

Впечатления от использования данной продукции разные, в основном положительные (по крайней мере пока:)), но продуктов на "отлично" я не встретила.

Итак, о данном креме. Цена - 104 руб. за 250 мл.

Упакован крем в фирменную плоскую банку с защитной пластиковой мембраной. Но при такой консистенции крема можно поместить крем в тубу: было бы гигиеничнее (не люблю банки).

Баночка

Цвет крема - нежно-оранжевый, этакая морковка с молоком. Запах довольно приятный, присутсвуют овощные нотки.

Крем

По консистенции крем довольно густой, не течет. Однородный, плотный, совершенно не воздушный (это именно крем!, а не суфле).

Консистенция

Состав можно увидеть на фото.

Состав

Произведено по ГОСТу.

Мое мнение: Данный крем предназначен для сухой и обезвоженной кожи. Моя кожа тела довольно сухая, нуждается в усиленном питании и увлажнении. Производитель обещает долгое питание и увлажнение, ощущение комфорта. Именно на это я и повелась, покупая крем.

Крем дейстивтельно довольно приятный. Он хорошо пахнет, легко наносится, быстро впитывается, не оставляя ощещения пленки на коже. Вроде увлажняет, вроде питает, но... для меня данного ухода оказалось не достаточно. Ощущение увлажненной кожи не длиться долго, через 2-3 часа мне хочется снова нанести на кожу крем. Например, то же суфле данного прозводителя "Франжипан+Флердоранж" оставляет мою кожу увлажненной гораздо дольше.

По составу у меня больше вопросов, нежели ответов. Хочется надеяться на честность производителя и верить, что натуральные экстракты и масла действительно лидируют в составе. Состав в любом случае неидеальный, хотя вполне неплох.

В общем, моя оценка - 4 балла.

К покупке рекомендую, но обладательницам очень сухой и обезвоженной кожи не стоит возлагать на него особые надежды. Это обычный крем, без всяких ультрапитающих веществ.

Достоинства
  • Доступная цена
Раискарекомендует
28.02.2014
Воот, и у меня точно такие же впечатления об этом креме) С удовольствием почитаю др. Ваши отзывы на продукты этой марки, особо интересовали масло и суфле)) Может еще что-то возьму, если похвалите, тк требования к уходу, судя по всему у нас схожи))
спасибо
Так необычно! Все кремики в основном со сладкими запахами клубнички, апельсинки, ванилькой..А тут овощи! 😁 Если найду его, то обязательно куплю себе 😊
А он поры не забивает?
06.04.2014
Хорошо, когда крем оправдывает хотя бы часть ожиданий. 😊
06.04.2014
Ну хоть это средство оказалось хорошим 😉
06.04.2014
и правда, на вид словно томатно-морковное пюре...со сметанкой;)
12.04.2014
У меня был крем ирис и примула вечерняя от этого производителя 😊 Мне он очень нравился )))
25.01.2015
Ого, сколько всего вы перепробовали! )
23.03.2015
меня в магазине смутил запах и муж, который сказал, что морковь надо покупать в овощном отделе! 😁