Опубликовано 4 Январь, 2015 - 17:48

Снова повторяю, что это моя любимая марка. Более того, этот продукт у Грин Мамы самый любимый.

И снова о коже: комбинированная, жирный лоб и нос, на носу черные точки, а на лбу прыщи, которые каждая уважающая себя дама деликатно именует "недостатками".

Внутри маска голубого цвета. Запах мне не нравится вообще (хоть я и любитель эфирных масел и ароматерапии, но это фу). Сразу в минус. Консистенция одна из тех, что приятно наносить на кожу. Что-то похожее на глину, но КАПЕЛЬКУ более разбавленное, наносится полегче нее. Это в плюс. Не особо экономная. Хотя у меня высокий лоб и тяжелая челюсть и на мое вытянутое лицо требуется больше? ахах я не особо в курсе. Не важно. Не экономично - тоже в минус. При нанесении и минуты 2-3 после она щипит кожу, терпимо. Но это тоже в минус. Вот, скажите вы, а он ведь в начале отзыва молился на эту маску, а тут одни минусы. А вот и плюсы:

Выравнивает цвет лица,убирает жир с лица, подсушивает прыщи и они быстрее проходят. Но она НЕ УБИРАЕТ ИХ, просто подсушит. А разве есть в природе маски, после которой на лице вместо 20 прыщей остался 1? Вряд ли. Если есть, то в комменты, пожалуйста. Кожа чистая, сияющая.

Точки не убирает, сужения пор не замечаю.Но за это минус не ставлю, ибо мои глубокие черные точки не убирает НИЧЕГО. Вообще.

Покупать или нет, решайте сами. Но для проблемной кожи рекомендую. Очень.

Достоинства
  • Заживляет
  • Легко наносится
  • Моментальный результат
  • Недорогой
  • Одного тюбика хватает надолго
  • Очищает
  • Подсушивает жирную кожу
  • Убирает жирный блеск
  • Эффективный
Недостатки
  • Вызывает жжение на коже
  • Не особо сужает поры!!!!
  • Не убирает воспаления и черные точки
  • Поры не стягивает
ИльяГотьерекомендует