Привет)
Хочу сегодня поделиться одним из самых полезных и действенных приобретений, купленных в Fix Price - это чудесный роликовый массажер для тела.
В последнее время я нахожусь в состоянии активной(ну или почти активной)) ) борьбы с целлюлитом, так неожиданно и очень плотно поселившегося на моей филейной части( То ли раньше я не придавала этому значения, то ли не замечала просто, но сейчас я смотрю на себя в зеркало и все время вижу эти "апельсиновые ягодички", которые не дают мне покоя.
В общем, именно для борьбы с целлюлитом был куплен этот массажер.
Стоимость его в нашем Fix Price - 50 рублей. Я смотрела подобные массажеры на Али, там они даже на порядок дороже примерно 100-150 рублей, поэтому заказывать не стала.
Массажер выполнен из гладкого пластика, на внутренней стороне имеются выемки для пальцев, чтобы массажер было удобнее держать и он не выскальзывал. Ролики резиновые и достаточно плотные, но при этом выпирающие штучки гибкие и мягкие.
Основной задачей антицеллюлитного массажера является - усиление лимфотока, повышение тонуса и упругости кожи. Этот массажер отлично справляется с этими задачами, кожа после его использования краснеет и прям горит, при этом она становится более гладкой и упругой. Эффект чувствуется даже после первого применения. У меня был деревянный роликовый массажер, но такого ощутимого эффекта от него не было.
С помощью массажера Lovely очень удобно прорабатывать проблемные участки - попу, ноги, бедра. Внутреннюю сторону бедер при таком интенсивном массаже я не трогаю, боюсь что-нибудь не то задеть.
Как я использую массажер:
- Распариваю кожу;
- Прохожусь по ней скрабом, уделяя особое внимание проблемным местам;
- После ванны, насухо вытираюсь и наношу разогревающий антицеллюлитный крем;
- Далее непосредственно массаж. На каждую ногу и каждое полупопие у меня уходит примерно 10 минут, т.е. весь массаж занимает в среднем 20 минут.
Такой массаж обычно я делаю перед сном, когда ложусь в кровать попа горит знатно) Стараюсь делать хотя бы через день, но частенько лень-матушка берет вверх, поэтому получается делать пару раз в неделю. Но сейчас буду брать себя в руки, лето не за горами)
Достоинства роликового массажера:
✔ Красивый, эргономичный дизайн;
✔ Активно воздействует на кожу: она очень быстро начинает краснеть и разогреваться;
✔ Низкая цена;
✔ Заметный эффект.
При регулярном использовании реально уменьшает целлюлитные проявления, главное не лениться, а если использовать в комплексе, например, с баночным массажем, то эффект будет в разы выше.
К недостаткам отнесу разве что не сильно прочную конструкцию. То ли, я сильно активно массирую, то ли целлюлит у меня такой каменный, но пару массажеров об него я уже сломала))) Это третий, но учитывая его цену даже не жалко)))
Обязательно советую приобрести, отличная штука для тела, особенно перед приближающимся сезоном юбочек и шорт)
Спасибо всем заглянувшим. Всем хорошего настроения)