Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 18:05

Привет)

Хочу сегодня поделиться одним из самых полезных и действенных приобретений, купленных в Fix Price - это чудесный роликовый массажер для тела.

В последнее время я нахожусь в состоянии активной(ну или почти активной)) ) борьбы с целлюлитом, так неожиданно и очень плотно поселившегося на моей филейной части( То ли раньше я не придавала этому значения, то ли не замечала просто, но сейчас я смотрю на себя в зеркало и все время вижу эти "апельсиновые ягодички", которые не дают мне покоя.

В общем, именно для борьбы с целлюлитом был куплен этот массажер.

Стоимость его в нашем Fix Price - 50 рублей. Я смотрела подобные массажеры на Али, там они даже на порядок дороже примерно 100-150 рублей, поэтому заказывать не стала.

Массажер выполнен из гладкого пластика, на внутренней стороне имеются выемки для пальцев, чтобы массажер было удобнее держать и он не выскальзывал. Ролики резиновые и достаточно плотные, но при этом выпирающие штучки гибкие и мягкие.

Основной задачей антицеллюлитного массажера является - усиление лимфотока, повышение тонуса и упругости кожи. Этот массажер отлично справляется с этими задачами, кожа после его использования краснеет и прям горит, при этом она становится более гладкой и упругой. Эффект чувствуется даже после первого применения. У меня был деревянный роликовый массажер, но такого ощутимого эффекта от него не было.

С помощью массажера Lovely очень удобно прорабатывать проблемные участки - попу, ноги, бедра. Внутреннюю сторону бедер при таком интенсивном массаже я не трогаю, боюсь что-нибудь не то задеть.

Как я использую массажер:

• Распариваю кожу;
  • Прохожусь по ней скрабом, уделяя особое внимание проблемным местам;
  • После ванны, насухо вытираюсь и наношу разогревающий антицеллюлитный крем;
  • Далее непосредственно массаж. На каждую ногу и каждое полупопие у меня уходит примерно 10 минут, т.е. весь массаж занимает в среднем 20 минут.

Такой массаж обычно я делаю перед сном, когда ложусь в кровать попа горит знатно) Стараюсь делать хотя бы через день, но частенько лень-матушка берет вверх, поэтому получается делать пару раз в неделю. Но сейчас буду брать себя в руки, лето не за горами)

Достоинства роликового массажера:

Красивый, эргономичный дизайн;

Активно воздействует на кожу: она очень быстро начинает краснеть и разогреваться;

Низкая цена;

Заметный эффект.

При регулярном использовании реально уменьшает целлюлитные проявления, главное не лениться, а если использовать в комплексе, например, с баночным массажем, то эффект будет в разы выше.

К недостаткам отнесу разве что не сильно прочную конструкцию. То ли, я сильно активно массирую, то ли целлюлит у меня такой каменный, но пару массажеров об него я уже сломала))) Это третий, но учитывая его цену даже не жалко)))

Обязательно советую приобрести, отличная штука для тела, особенно перед приближающимся сезоном юбочек и шорт)

Спасибо всем заглянувшим. Всем хорошего настроения)

Достоинства
  • Низкая цена
  • Тонизирует кожу
  • Удобно делать массаж самой себе
  • Устраняет целлюлит и дряблость кожи
  • Эргономичный
Недостатки
  • Быстро ломается
ms.You_Lyaрекомендует
весьма бюджетненько
02.04.2017
А где эффект то? Или поверить на слово?)
Akira_Shock
В процессе) Эффективно воздействует на кожу,чтобы почувствовать нужно попробовать)
02.04.2017
Надо мне тоже купить, лосьоном таким же пользуюсь, уже подходит к концу 😊
02.04.2017
У меня есть такой, но что то лежит без дела. А похоже пора ему работать)))) и правда, ещё чуть чуть и шорты в ход пойдут!!!??
02.04.2017
Так, так, так, надо дойти до Fix Price.
03.04.2017
Annabell93
Массажер+лосьон - вообще классный разогревающий эффект дают)
onekate
Точно) У меня тоже нет-нет без дела лежал, а сейчас трудится маленький)))
zhzhannazhzh
Обязательно посетите) Там бывают реально полезные штуки)
09.06.2017
Скажите, он синячки вам не оставляет? У меня тоже такой есть, очень довольна, только вот теперь я ещё и вся в синяках 😁
09.06.2017
Оставляет, ещё как 😊 Особенно по началу, но чем чаще пользуешься, тем меньше))) Кожа адаптируется наверно 😂