Опубликовано 9 Июнь, 2012 - 14:45
Даёшь конопляное масло в каждый дом!+Фото
Достоинства
- 100 % качество
- 100 % натуральное
- Доступная цена
- Полезно для здоровья
- Содержит комплекс Омега-3
- Холодного отжима
Недостатки
- На любителя
mansardaрекомендует
плюсую,интересно,смотрю-смотрю на него,никак не закажу,но сейчас,в сезон салатов-очень актуально.
Соглашусь про салаты 😊
Благо сейчас пошли нормальные овощи,делаю салаты каждый день.Раньше всегда заправляла салат оливковым маслом,а теперь в дело пошла конопля 😁
Очень вкусно и полезно!
Большое спасибо за + 😉
Очень вкусно и полезно!
Большое спасибо за + 😉
О! Для меня масло актуально антикуперозными свойствами!!! Спасибо за отзыв! 😉 Добавила в закладки +++
Инна,спасибо за +++
Для меня это тоже очень актуально.Вот,использую его для тела,дабы укрепить слабые сосуды 😊
До конопляного масла я пока не дошла, но буду иметь в виду ( на потом) ; забираю в "закладки" 😊
Спасибо за отзыв 😊 ,+
Спасибо за отзыв 😊 ,+
Спасибо,что заглянули 😉
Я теперь ни дня не могу без этого масла 😇 Пора заказывать большую бутылочку...
Я теперь ни дня не могу без этого масла 😇 Пора заказывать большую бутылочку...
Натуральное масло впитывается без жирной пленочки - это интересно и, кажется, редко бывает)) Возьму на заметку))) +++ 😊
Лежит у меня такое маслице в виш-листе, ждет своего часа... Какое оно на вкус? По сравнению с льняным или оливковым? Просто очень хочется заказать, но вот опыт с маслом зародышей пшеницы смущает))) Пшеница как бензин по запаху, радует только полезность 😊
Лялич ,вкус и запах у конопляного масла специфический...на любителя,так сказать 😘
Напоминает свежескошенную траву 😁
Скажите пожалуйста,какое масло зародышей пшеницы вам не понравилось?
Я как раз недавно заказала такое маслице,после вашего комментария немного расстроилась 😞
Напоминает свежескошенную траву 😁
Скажите пожалуйста,какое масло зародышей пшеницы вам не понравилось?
Я заказывала Viobin в такой большой стеклянной бутылке. Оно, кажется, там одно в стекле. Но несмотря на его гадкий вкус, съели уже больше половины)))) Так что не переживайте! Полезность перевешивает)))
Видимо, после пшеницы конопляное мне будет как конфета 😁
Видимо, после пшеницы конопляное мне будет как конфета 😁
Вот я Виобин и заказала.Правда планирую использовать его не в пищу,а для тела/волос.Радует,что тара из тёмного стекла 😊
+ Я тоже рискнула заказать конопляное (пока не пришло), но другой фирмы. Очень интересно посмотреть на результат 😊
теперь я могу заявить - вкусное масло!
После твоего отзыва, Саш, я купила его, бутылочка уже подходит к концу. Это масло я буду покупать, оно мне очень понравилось!
Эля,как я рада,что маслице тебе понравилось 😂
Вкус у него конечно своеобразный,даже на любителя...тем не менее,беру его уже третий раз 😊
И мне, и мне пришла посылочка с таким 😂 Жду мужа чтобы открыть - в предвкушении! ❤️ Саша, спасибо за отзыв!!!
У подруги попробовала салатик, почувствовала необычный вкус орешков. Подруга сказала, что это секретный ингредиент. Деликатес и супервитамин два в одном - Масло из конопли! Но я перешла на российское feelright, вкус реально отдаёт орешками и наш производитель при отличном качестве.