Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Продолжая тему об уходе за волосами, расскажу вам о маске для волос Cactus Crush Mucho Moisture Mask - увлажняющей, от LEE STAFFORD.
Шампунь и маска, как мало в этих словах, а вот результат от применения этих двух продуктов на моих волосах - превосходный!
Совсем недавно длилась своими впечатлениями о шампуне, теперь о маске.
Начну с упаковки.
Милая, девичья баночка, в форме шайбы, с прозрачным основанием и розовой крышкой. На баночке этикетки с надписями представляющими и рассказывающими о продукте (правда, вся информация на английском).
Есть наклейка с переводом на русский язык, с информацией о средстве.Крышка открывается и закрывается легко, при этом плотно прилегает, так, что транспортировка средства будет без проблемной, ничего не выльется и не протечет.
Никаких ограничителей от постороннего носа нет, как и нет дополнительной упаковки.
Объем средства 200 мл..
Производитель: Великобритания.
Срок хранения три года, после вскрытия 12 месяцев.
Текстура нежная, маслянистая, густая, без посторонних вкраплений, белого цвета.
Отдельно хочу рассказать об аромате, он чудесный, с волос после использования маски слетает не быстро, ощущаю его часа три.
Вкусно, ароматно - да!
Аромат, легкий, фруктовый, цветочный!
Мои волосы:
Тонкие, окрашенные, без объема, быстро женятся у корней, сухие на кончиках, вымываю их ежедневно, сушу феном.
Применение и результат.
Применение простое, на очищенные, влажные волосы наносим маску по всей длине, не затрагивая корни, а вот кончиками уделяем внимания побольше. Держим маску минут пять и смываем ее водой.
Расход маски минимальный, на мои волосы хватает чайной ложки с верхом. Так, что волноваться, что маска закончится через неделю не стоит, думаю, что применений на 40 ее хватит.
Распределяется маска по волосам без проблем, ложится ровным, тонким слоем.
Впитываясь маска смягчает волосы и разглаживает их, еще в процессе применения понимаешь, что результат есть, он чувствуется.
Смывается с волос маска, вернее ее остатки, без проблем, небольшим количеством воды.
Расчесывание волос легкое, причем как сухих, так и мокрых.
Сушка и укладка волос проходит отлично, волосы приобретают объем, они не пушатся и не электризуются.
Волосы не утяжеленные, они очень мягкие, нежные, рассыпчатые и выглядят они так целый день.
Блеск здоровый, красивый, естественный.
Кончики волос написанные и выглядят живыми.
Волосы чистые и красивые!
Довольна ли я результатом от использования маски, конечно - да!
Рекомендую.