Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 23:48

неделя или более
    692 рубля по Золотой карте РИВ ГОШ

?Привет всем заглянувшим! ?

На продукты Lee Stafford я засматривалась уже очень давно - милые розовые баночки и тюбики выглядят слишком привлекательно! И вот, решилась! Предварительно почитала про того самого Ли - это не вымышленный персонаж, а самый настоящий суперкрутой парикмахер с сетью собственных салонов и личным ТВ-шоу. Ещё и симпатичный, кстати) В общем, я решила, что его косметика в принципе не может быть плохой.

Мой выбор пал на Увлажняющую маску для волос LEE STAFFORD Cactus Crush Mucho Moisture Mask - очень хотелось помочь волосам в зимний период, напитать их полезными витаминками и спасти от сухости после морозов.

?Место приобретения: РИВ ГОШ (прямая ссылка на Маску в интернет-магазине)

?Цена: 692 рубля по Золотой карте РИВ ГОШ (865 рублей без учета скидок)

?Объем: 200 мл

?Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

?Страна-производитель: Великобритания

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О МАСКЕ?

К сожалению, русскоязычного сайта продукции Lee Staffordя не нашла. Но в его официальной англоязычной версии всё описано примерно так же коротко и лаконично, как и на упаковке масочки:

Маска Cactus Crush Mucho Moisture Mask. Насыщенная антиоксидантами и витаминами, маска для восстановления волос обеспечивает интенсивное глубокое питание без утяжеления.

Люблю такие четкие и короткие описания, в которых заложена только суть. И самое главное - которые описывают действительный эффект от действия средства.

?УПАКОВКА?

Масочка находится в прелестной шайбочке, выполненной в бело-розовых тонах. На самом деле, баночка с 200 мл маски оказалась достаточно увесистой, и сказать на неё мило "шайбочка" можно с большой натяжкой. И это плюс - маски в ней очень много, она занята буквально до краев.

Очень яркая розовая крышка плотно держится на резьбе шайбочки, даже если не закручена до самого конца. Но закрывается и открывается совершенно без усилий. На баночке нет защитной пленки - ее роль изначально (в магазине) выполняет информационная русскоязычная наклейка. Если крышка хоть раз поворачивалась, наклейка будет заметно помята.

Сама шайбочка - прозрачная, но практически по всему боковому периметру оклеена этикетками - такими же ярко-розовыми, девчачьими, как и крышка. На ее дне представлен полный состав маски.

?СОСТАВ?

Кстати, о составе. Любителям органики он не придется по душе. Хотя мне (не очень разбирающейся в составах) понравились многочисленные экстракты! Экстракт кактуса в косметике я ещё ни разу не встречала, было интересно попробовать)

Но, думаю, продукты Lee Stafford можно отнести, скорее, к сегменту профессиональных средств. Поэтому для меня основным показателем была, конечно, эффективность состава. И она на высоте!

AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, PARAFFINUM LIQUIDUM, ISOHEXADECANE, PEG-8 BEESWAX, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, CETYL ALCOHOL, PANTHENOL, PARFUM (FRAGRANCE), OPUNTIA FICUS-INDICA (CACTUS) STEM EXTRACT, CITRUS GLAUCA (DESERT LIME) FRUIT EXTRACT, MICROCITRUS AUSTRALIS (CAVIAR LIME) FRUIT EXTRACT, MICROCITRUS AUSTRALIS (RAINFOREST LIME) FRUIT EXTRACT, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) SEED OIL, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, GLYCERIN, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, C10-40 ISOALKYLAMIDOPROPYLETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, SODIUM SULFATE, PHENOXYETHANOL, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, CI 19140, CI 42090

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

Аромат Увлажняющей масочки - это нечно! Он очень сладкий, и от этого я в полном восторге. Сладость нежная, приятная, смешивающаяся со свежестью, но в то же время достаточно насыщенная. Несмотря на то, что запах довольно резкий, мне кажется, он придется по душе большинству девушек, которые захотят попробовать маску. Аромат переносится и на влажные волосы, оставаясь на них до полного высыхания. А затем напоминает о себе совсем недолго, лишь легким шлейфом. Похоже, ароматам продуктов Lee Stafford уделяет особое внимание.

При вскрытии баночки маска кажется довольно густой. Ее основная масса даже не меняет форму после того, как я набираю некоторое ее количество пальцами для использования. Но на волосах маска ведет себя как легчайшее суфле! Она без труда равномерно распределяется по волосам, подтаивает и буквально через несколько секунд полностью впитывается.

?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?

На русскоязычной информационной наклейке представлен такой способ применения маски:

Нанести на влажные волосы после шампуня по всей длине, избегая прикорневой зоны. Оставить на 5 минут, смыть водой. Избегать попадания в глаза.

Я строго следую инструкциям, избегая наносить маску на корни и смывая ее не более чем через 5 минут. Маска смывается легко, совершенно без труда.

Эффект ВАУ меня ждал уже после первого применения:

• волосы очень-очень-очень... (и ещё много раз очень) мягкие! Их хочется трогать, постоянно, не отпуская, они будто шелковые!
  • и очень гладкие! и блестящие! Маска будто приглаживает их и удерживает все обычно торчащие в разные стороны волоски. Волосы похожи на единое полотно, волосок к волоску
  • при этом волосы остаются рассыпчатыми и подвижными, нет эффекта грязных волос
  • чувствуется увлажнение и питание, волосы выглядят более ухоженными и здоровыми, при этом не становясь быстрее несвежими
  • такой эффект держится достаточно долго - мои обновленные волосы пережили ещё 2 мытья головы уже без использования маски, и только на третий раз мне захотелось обновить эффект и добавить мягкости и гладкости

Я в полном восторге от Увлажняющей маски LEE STAFFORD Cactus Crush Mucho Moisture Mask! Конечно же, хочу посоветовать Вам присмотреться к ней, милые девушки!

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

Достоинства
  • Дарит мягкость и блеск
  • Длительный эффект
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает и увлажняет
  • Сногсшибательный аромат!
♥Софа♥рекомендует
У вас очень красивые волосы???
Спасибо)
на Ваши волосы хорошо подействовала маска
08.02.2019
Какой эффект классный после нее) Жалко, что объем маловат для меня
Супер маска 😊
08.02.2019
Такое милое оформление, прям вот девчачье 😂
Но на мой взгляд, учитывая состав, маска неоправданно дорога...
Красивые волосы ❤️