Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 21:48

1000руб

Всем привет, сегодня на обзоре у нас вот такая вот корейская «замазка» по другому назвать ну никак извините.

Сам крем

И обратная сторона
Куплена была в золотом яблоке по акции за 1000руб 15 мл, не хотела брать большой объём даже при наличии стольких восторженных отзывов. И хорошо, что не взяла ( мои 4 тысячи остались при мне)

С виду крем как крем, пахнет обычно, зелененький.

Плотная замазка

При нанесении на руку ложится нормально.

Со сроками всё хорошо

Итак умылась и решила тестить крем.

Так как это все таки крем ( нам так заявляет продавец) под него я не стала наносить базу и сразу на чистое лицо стала мазюкать крем.

Ложиться он очень тяжело прям чувство, что тебе кисточкой по лицу замазку вазюкают.

И после нанесения лицо ну очень перегруженное, прям будто тебе балет на лицо нанесли и в +30 отправили полоть картоху ( вот так мне было в нем не комфортно) и так было весь день. Когда смыла я радовалась прям ну нереально.

Очень опечаленная, положила тюбик и думала как же его присопособить.

Думала и придумала.

Взяла обычный крем, который использую как дневной, смешала в пропорции 1:1 и стала наносить на лицо.

Вот с ним я мешала крем

И вуаля лёг очень хорошо, чувства маски на лице не было, кожа дышала и плюсом ещё и прыщики были хорошо спрятаны.

И такой воздушный получился

Вот фотки при нанесении с кремом

Вот уже с двумя кремами другой разговор

И фотки без крема, чисто эта замазка да при том, что я белоснежка ( ну почти) он меня ещё белей сделал 😂

Что за мертвечина?

Перекрывает средне, даже без смешивания перекрытие остаётся средним, но с ужасным чувством.

Куплю ли я ещё этот крем? Нет!

Поэтому если у вас лежит такой крем, то пробуйте наносить вместе с обычным кремом.

Достоинства
  • Защита SPF30
  • Маскирует
  • Подходит для проблемной кожи
Недостатки
  • Дорого
  • Жирный финиш
  • Не подходит для жаркого времени года
  • Немного отпечатывается на одежде и телефоне
  • Очень неприятно коже
Zezlawskiне рекомендует