Всем привет! Расскажу сегодня о CC-креме Cicapair Re-Cover SPF30 PA++ от Dr.Jart+. Не могу сказать, что я долго за ним охотилась: данный продукт просто подвернулся в категории CC-кремы с огромной скидкой, когда я формировала свой первый заказ на сайте Jolse. Получался тогда крем по цене 23,98$. Что значительно дешевле цен в украинских онлайн и оффлайн магазинах: цены на него обычно выше минимум в два, а чаще в три-четыре раза.
Изначально интерес к корейской косметике у меня возник на фоне поиска "невесомых" тональных кремов. И вот Dr.Jart+ Cicapair Re-Cover как раз такой вариант.
«Искусство ухода за кожей» – слоган ставший концепцией бренда Dr.Jart+. Они пропагандируют новый подход к уходу за кожей, который включает не только заботу, но и оздоровление и улучшение состояния кожи на основе последних научных разработок.
Описание средтва ???
Cicapair ™ Color Correcting Treatment имеет лечебные свойства, включающие в себя капсулу, которая, при нанесении на кожу, меняет цвет, покрывая деффекты, восстанавливая идеальный вид кожи. Как и вся коллекция Cicapair, включает в себя центеллу азиатсукю, которая стимулирует выработку коллагена, ускоряет процесс обновления клеток кожи, создает оздоровительный эффект и защищает кожу от старения. Так же защищает от пагубного влияния солнечных лучей и создает барьер от внешнего воздействия окружающей среды, питает кожу влагой и наполняет полезными минералами. Проверено для безопасного применения на чувствительной коже.
Крем находится в стеклянной банке из зеленого стекла и напоминает больше аптечное средство, чем косметической. Особенно по запаху. Запах, честно говоря, на любителя: травянистый, лекарственный и стойкий. Крем по консистенции напоминает жирненький детский крем зеленоватого цвета. В процессе нанесения цвет адаптируется и становится бежевым.
Распределить крем достаточно сложно из-за его плотной текстуры, поэтому очень важно не переборщить. Изначально я наносила лопаточкой из комплекта прям на лицо и потом распределяла, но это самый НЕудачный вариант нанесения.
Полный состав Dr.Jart+ STRONG CICA CICAPAIR RE-COVER SPF 30 PA++ ???
Обращаю ваше внимание, что в составе присутсвуют силикончики и спирт, но каких-то неприятных ощущений лично у меня от этого не возникает. Хотя моя кожа реагирует на некоторые силиконы и спирт пощипыванием. Летом этот крем — отличный вариант: выравнивает тон и не требует скульптура, хайлайтера и румян. Все свое остается, только более однородного цвета. Плюс крем имеет SPF/PA 30 и из-за плотности слоя нанесения лично я не наношу поверху солнцезащитный крем.
Конечно, вместе с консилером места воспалений выглядят лучше, чем без него. Иногда я припудриваю этот крем, иногда нет. Финиш у него жирный и тем жирнее он, чем толще слой нанесения. Поэтому очень важно брать крем пальцами и наносить вбивающими движениями и, в идеале, наносить его нужно на хорошо увлажненную кожу — тогда покрытие будет минимальной толщины. Лично я этот крем наношу сразу после тонера, иногда даже пока тонер не впитался в ноль и такой вариант мне нравится больше всего. Чем суше кожа, тем толще получается слой. "Толщина" слоя невидима глазу, но очень сильно ощущается на лице. Поэтому, как по мне (комби кожа) в качестве базы под макияж данное средство черзчур, а как СОЛО очень даже???.
Я однозначно рекомендую попробовать данное средство, тем, у кого проблемная кожа и кто ищет ухоживающий и немного выравнивающий тон крем. Если вы ищите тональное средство для макияжа, этот крем не для вас. Спасибо, что дочитали! Всем хорошего дня и красивой кожи! Возможно вас заинтересуют мои отзывы на тональные средства: - очаровательный кушон от Missha; - популярный BB крем от Holika Holika; - бюджетный матовый тональник от Lambre.
Дякую, що поділились сайтом, де робили замовлення! На Jolse зараз акція на продукцію цього бренду, зробила замовлення, сподіваюсь чекати не довго доведеться.