Опубликовано 1 Август, 2019 - 12:48

23,98$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Расскажу сегодня о CC-креме Cicapair Re-Cover SPF30 PA++ от Dr.Jart+. Не могу сказать, что я долго за ним охотилась: данный продукт просто подвернулся в категории CC-кремы с огромной скидкой, когда я формировала свой первый заказ на сайте Jolse. Получался тогда крем по цене 23,98$. Что значительно дешевле цен в украинских онлайн и оффлайн магазинах: цены на него обычно выше минимум в два, а чаще в три-четыре раза.

Изначально интерес к корейской косметике у меня возник на фоне поиска "невесомых" тональных кремов. И вот Dr.Jart+ Cicapair Re-Cover как раз такой вариант.

«Искусство ухода за кожей» – слоган ставший концепцией бренда Dr.Jart+. Они пропагандируют новый подход к уходу за кожей, который включает не только заботу, но и оздоровление и улучшение состояния кожи на основе последних научных разработок.

Описание средтва ???

Cicapair ™ Color Correcting Treatment имеет лечебные свойства, включающие в себя капсулу, которая, при нанесении на кожу, меняет цвет, покрывая деффекты, восстанавливая идеальный вид кожи. Как и вся коллекция Cicapair, включает в себя центеллу азиатсукю, которая стимулирует выработку коллагена, ускоряет процесс обновления клеток кожи, создает оздоровительный эффект и защищает кожу от старения. Так же защищает от пагубного влияния солнечных лучей и создает барьер от внешнего воздействия окружающей среды, питает кожу влагой и наполняет полезными минералами. Проверено для безопасного применения на чувствительной коже.

Крем находится в стеклянной банке из зеленого стекла и напоминает больше аптечное средство, чем косметической. Особенно по запаху. Запах, честно говоря, на любителя: травянистый, лекарственный и стойкий. Крем по консистенции напоминает жирненький детский крем зеленоватого цвета. В процессе нанесения цвет адаптируется и становится бежевым.

Распределить крем достаточно сложно из-за его плотной текстуры, поэтому очень важно не переборщить. Изначально я наносила лопаточкой из комплекта прям на лицо и потом распределяла, но это самый НЕудачный вариант нанесения.

Полный состав Dr.Jart+ STRONG CICA CICAPAIR RE-COVER SPF 30 PA++ ???

Water, Centella Asiatica Leaf Water, Isononyl Isononanoate, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Zinc Oxide, Methyl Methacrylate Crosspolymer, PEG-8 Beeswax, Glycerin, Diethylhexyl Carbonate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Niacinamide, Polymethylsilsesquioxane, Cyclohexasiloxane, Panthenol, Diglycerin, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isododecane, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Cetearyl Alcohol, CI 77492, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Disteardimonium Hectorite, Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Sclerotium Gum, CI 77491, Sodium Benzoate, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Hydrogen Dimethicone, Chromium Oxide Greens, Triethyl Citrate, Potassium Sorbate, Fragaria Vesca (Strawberry) Leaf Extract, Disodium EDTA, BHT, Alcohol, Asiaticoside, Adenosine, Triethoxycaprylylsilane, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Boron Nitride, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, 1,2-Hexanediol, Anthemis Nobilis Flower Oil, Houttuynia Cordata Extract, Propanediol, Centella Asiatica Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Arnica Montana Flower Extract, Polysorbate 20, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Sodium Glycerophosphate, Selaginella Lepidophylla Extract, Potassium Magnesium Aspartate, Citric Acid, Calcium Gluconate, Madecassoside, Magnesium Gluconate, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Xanthan Gum

Обращаю ваше внимание, что в составе присутсвуют силикончики и спирт, но каких-то неприятных ощущений лично у меня от этого не возникает. Хотя моя кожа реагирует на некоторые силиконы и спирт пощипыванием.
Летом этот крем — отличный вариант: выравнивает тон и не требует скульптура, хайлайтера и румян. Все свое остается, только более однородного цвета. Плюс крем имеет SPF/PA 30 и из-за плотности слоя нанесения лично я не наношу поверху солнцезащитный крем.

Конечно, вместе с консилером места воспалений выглядят лучше, чем без него. Иногда я припудриваю этот крем, иногда нет. Финиш у него жирный и тем жирнее он, чем толще слой нанесения. Поэтому очень важно брать крем пальцами и наносить вбивающими движениями и, в идеале, наносить его нужно на хорошо увлажненную кожу — тогда покрытие будет минимальной толщины. Лично я этот крем наношу сразу после тонера, иногда даже пока тонер не впитался в ноль и такой вариант мне нравится больше всего. Чем суше кожа, тем толще получается слой. "Толщина" слоя невидима глазу, но очень сильно ощущается на лице. Поэтому, как по мне (комби кожа) в качестве базы под макияж данное средство черзчур, а как СОЛО очень даже???.

Я однозначно рекомендую попробовать данное средство, тем, у кого проблемная кожа и кто ищет ухоживающий и немного выравнивающий тон крем. Если вы ищите тональное средство для макияжа, этот крем не для вас.
Спасибо, что дочитали!
Всем хорошего дня и красивой кожи!
Возможно вас заинтересуют мои отзывы на тональные средства:
- очаровательный кушон от Missha;
- популярный BB крем от Holika Holika;
- бюджетный матовый тональник от Lambre.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Великолепные уходовые качества
  • Заживляет и восстанавливает
  • Защита SPF30
  • Корректирует цвет лица
  • Маскирует
  • Не подчеркивает поры
  • Подходит для проблемной кожи
  • Улучшает состоние кожи
  • Упаковка из стекла
  • Экономный расход
Недостатки
  • Жирный финиш
  • Немного отпечатывается на одежде и телефоне
borannushkaрекомендует
26.09.2019
Только присматриваюсь к этой марке и очень многое уже хочу))) этот крем в частности
07.02.2020
Я узнала об этой марке из интсаграма, там везде писали про их альгинатные маски. Только пока что на них мне очень жалко денег.
14.11.2019
Очень любопытный крем! Никак не попробую. Жду, когда где-нибудь на Time-Deal выставят по супер привлекательной цене ?
07.02.2020
Видела у кого-то в отзыве тестер, хотя раньше думала что их не бывает на это крем.
04.02.2020
Дякую, що поділились сайтом, де робили замовлення!
На Jolse зараз акція на продукцію цього бренду, зробила замовлення, сподіваюсь чекати не довго доведеться.
07.02.2020
А вам спасибо за этот комментарий, надо периодически поглядывать на акции, а то кое-что тоже хочу заказать. Надеюсь, Вам понравится Ваш заказ.