Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 22:16

Обладая чувствительной кожей и зная о проблеме периодических несовершенств и расширенных пор, мне удалось довольно четко сформулировать задачу перед уходом. Мне хотелось найти уходовую альтернативу тональной основе, которая бы скрывала видимые недостатки, не ощущалась на коже и обладала целебным эффектом. Наконец, в косметичках блогеров засверкал востанавливающий СС крем, корректирующий цвет лица DR. JART+ Сicapair и я поняла - нужно пробовать. Перед покупкой я несколько раз брала крем на пробу и оставалось довольна: трансформирующийся в универсально-бежевый оттенок, уход обладает приятным травянистым ароматом и не стягивает кожу лица. Однако, стоило мне приобрести данный крем и перейти к использованию на регулярной основе, были обнаружены нюансы, информацией о который я обязательно с вами поделюсь. Как оказалось, на каждый «плюс» можно найти свою особенность, которую необходимо учесть каждой девушке перед покупкой СС-крема DR. JART+ Сicapair. Пойдём по порядку.

Во-первых, неоспоримым преимуществом крема является его целебный эффект. Как верно подметили многие авторы отзывов, с ним на лице можно смело провести весь день и даже лечь спать без забот об остатках косметики на лице (само собой, с условием отсутствия иных предметов декоративной косметики на коже). Тем не менее, текстуру крема нельзя назвать незаметной на лице, уход подчеркивает волоски на коже и зрительно выглядит, как обычный тональный крем.

Нанесение: шаг 1
Нанесение: шаг 2
Нанесение: шаг 3

Обладая свойством равномерного и комфортного нанесения, крем, тем не менее, имеет недостаток в форме липковатого пачкающего слоя. Так, если вы поговорили по телефону, задев экраном лицо – стекло без сомнений будет иметь видимый след. Такая же ремарка относится и к светлому постельному белью – если вы все же решите переночевать с уходом на лице.

Наконец, крем действительно подчеркивает живой цвет лица и не смотрится матовой маской на коже. Но, в тоже время, будьте готовы припудрить носик несколько раз в день, потому что жирный блеск не пройдет мимо.

Фокусируясь на положительных моментах, хочу заметить, что крем поистине обладает целебным свойством и заметно улучшает состояние кожи, скрывая несовершенства, поэтому я готова рекомендовать его всем, кто согласен мириться с недостатками, описанными выше. Но всем остальным я не посоветую тратить значительную для такого ухода сумму на продукт, который определенно требует доработок.

Достоинства
  • Антибактериальный эфект
  • Корректирует цвет лица
  • Подходит для проблемной кожи
  • Улучшает состоние кожи
Недостатки
  • Вызывает блеск кожи
  • Дороговат
  • Необходимо припудривать
My Beauty Kitрекомендует