Эту осень я решила встретить с бюджетной восстанавливающей сывороткой Hyggee Natural Repair Serum. Бренд для меня совершенно не знаком, но на просторах интернета очень много хвалебных отзывов об этой сыворотке, поэтому и я решила попробовать. Делюсь своим опытом использования 👇
Hyggee Natural Repair Serum отзыв
Цена: 400 гривен или 1100 рублей. Стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки и выбранного объема флакона.
Место покупки: магазин косметики "Eva". Бренд не супер-популярен, но тем не менее, эта сыворотка есть в наличии во многих интернет-магазинах, особенно в тех, которые специализируются на продаже корейской косметики.
Объем: 30 мл, у меня мини-версия. Производитель предлагает и полноразмерный объем этой сыворотки, соответственно цена на нее будет дороже. Расход в меру экономичный.
Бренд/страна-производитель: Hyggee, Корея
Обещания бренда:
Возраст: 30+ Назначение: от морщин, восстановление, от раздражений, питания, успокоения, смягчения, против воспалений, против пигментных пятен
Тип кожи: все типы
Средство осветляет пигментацию, выравнивает цвет и микрорельеф лица, активизирует обменные процессы, а также выработку эластина и коллагена, возвращает естественное сияние.
Сыворотка успокаивает кожу, уменьшает покраснение и шелушение, повышает защитные функции эпидермиса, способствует разглаживанию морщин и выведению токсинов из организма.
Основными активными ингредиентами формулы выступают: комплекс из 10 растений, из которых 67% корня женьшеня, морские водоросли, поли-пептиды, витамин С, ниацинамид, пантенол.
🤎 УПАКОВКА 🤎:
Сыворотка представлена в аккуратном флаконе из матового пластика, который визуально напоминает стекло). Дизайн лаконичный, выполнен в шоколадных оттенках, выглядит очень привлекательно).
Колпачок съемный, сыворотку закрывает прочно, сам по себе не слетает.
Дозатор в виде помпы, мягко нажимается, не заедает, не забивается, не "плюется, экономично выделяет средство в необходимом для использования количестве.
Флакон удобен в использовании и довольно компактный для того, чтобы брать его с собой куда-то в путешествие)
Он стандартный, как для корейской косметики, огромный и чего в нем только нет). Состав богат на растительные экстракты и витамины.
Среди витаминов есть и самые популярные на сегодняшний день:
Ниацинамид (витамин Д) и витамин С
Понятно, что эти компоненты чаще всего оказывают позитивное влияние на кожу, но также могу быть и аллергенами, поэтому перед нанесением сыворотки на все лицо, очень советую провести тест на небольшом участке кожи, чтобы избежать негативных реакций.
Основной акцент компонентов состава направлен на увлажнение/питание, укрепление и улучшение текстуры кожи, а также на борьбу с оксидативным стрессом (что супер важно для возрастной кожи). К второстепенному можно отнести заживление и смягчение.
У меня сыворотка не вызвала никаких аллергических реакций, не забила поры и не спровоцировала активной работы сальных желез.
🤎 КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ 🤎:
Сыворотка имеет довольно плотную, я бы даже сказала, что гелевую текстуру. Она тягучая, но при этом мягкая и вполне пластичная. На ощупь липковатая, но не жирная.
Аромата я не слышу, даже если очень сильно принюхиваюсь.
🤎 В ИСПОЛЬЗОВАНИИ 🤎:
Сыворотку использую утром и вечером, после очищения и тонизации кожи. Для моей комбинированной кожи мне достаточно одного нажатия на помпу, т.е одной капли продукта.
Сыворотка равномерно распределяется по коже и мягко скользит по ней. Сразу после нанесения лежит неприятной пленкой и очень сильно липней. Впитывается в течении 5-7 минут и тогда неприятные ощущения уходят, но все равно, сыворотка ощущается на коже легкой тяжестью.
Для меня ощущения не из приятных, но после нанесения матирующего дневного крема, ситуация улучшается и кожа снова начинает "дышать".
Минус такой текстуры в том, что ее практически невозможно использовать под макияж, так как кожа просто "задохнется" и начнутся высыпания, по крайней мере, на моей комби коже - это работает так.
Перед написанием своего отзыва, читала отзывы в ветке и девочки говорят, что главное не переборщить и сыворотка будет лежать комфортно, но 1 капля средства - это итак мало, куда же еще меньше(
🤎 ЭФФЕКТ 🤎:
Моя кожа: комбинированная, есть высыпания и следы постакне, есть первые морщинки, но пока еще не сильно заметные.
Время использования: около 3-х недель, ежедневно утро/вечер
Преимущества:
Сыворотка действительно хорошо увлажняет и глубоко питает кожу. Даже смогла успокоить мои вечные шелушения на крыльях носа.
Выравнивает тон кожи и слегка тонизирует ее, за счет чего лицо выглядит более свежим и отдохнувшим.
Неплохо смягчает, делает кожу более гладкой и шелковистой.
Успокаивает покраснения и высыпания, конечно не убирает их полностью, но делает меньше уж точно.
Создает хорошую базу для последующих продуктов ухода за кожей, улучшая их эффективность.
Не вызвала никаких негативных реакций.
Недостатки:
Тяжеловатая текстура, ощущается на коже и такое ощущение, что полностью не впитывается. Если ты нанес эту сыворотку, то можно забыть о макияже, так как с декоративкой она совсем не дружит - создает парниковый эффект, провоцирует активную работу сальных желез и еще больше липнет.
🤎 ВЫВОД: для меня эта сыворотка на троечку, с одной стороны - дает неплохой эффект, а с другой стороны - очень некомфортно лежит на коже. Для меня второй фактор очень важен, каким бы хорошим не был эффект, если нет комфорта, то продукт я повторно никогда не куплю.
Рекомендовать буду, но советую учитывать недостаток.