"Чистая линия" привлекает своей бюджетностью, поэтому регулярно что-то из этой серии я приобретаю.
Что мне понравилось и привлекло внимание, так вот эта наклейка. Она несет важную роль, своей целостью показывая, что крышку никто не открывал, не нарушал упаковку.
Я человек мнительный и брезгливый. Обнаружила, что все лосьоны и тоники для лица продаются не запечатанными. На флаконах нет никакой пленки, какая бывает на шампунях, например. Теоретически любой человек в магазине может взять, отвинтить пробку и сделать с содержимым что угодно. Разбавить, сунуть палец или... Но не будем совсем вдаваться в подробности. Очень странно, что другие производители не додумались никак защитить товар и соблюсти гигиену. "Чистая линия" не только приклеили специальный стикер, но и сама крышка такой конструкции, что открыть ее не так быстро и легко, как обычные завинчивающиеся.
Внешний вид упаковки.
Описание
Тоник как тоник, ничего особенного. Прозрачный, с легким травяным запахом. После нанесения ощущения вполне приятны. Пользуюсь им после умывания с пенкой, чтобы доснять остатки загрязнения. После обязательно наношу крем, иначе никак, кожа слишком сухая. Но при применении тоника удается эту сухость немного смягчить и в сочетании с кремом получить лучший результат.
Думаю, это не последнее мое приобретение данного товара.