В американских фильмах всегда первыми умирают негры (никого не хочу обидеть), а в российских, судя по всему - армяне (никого не хочу обидеть).
Идея фильма очень хороша! Дать эту идею американцам, и они снимут оч страшный триллер. Но наши даже с хорошей идеей не могут снять действительно что-то страшное.((( Хотя по постеру, я сначала подумала что кино как раз американское, так что постер нашим удался!)))
В общем, в течении фильма нам показывают как фотоаппарат убивает людей. НО! В самом начале фильма объяснялась совсем другая идея, о том, что фотоаппарат предсказывает события. Как было на сцене с вазами.
Вот ребятки, которые собираются куда-то, зачем-то поехать. Зрителю сообщают только о том, что направляются они в какой-то дом. Зачем? Не сказали, видимо это не очень - то и важно.))) При этом, некоторые вообще не знакомы друг с другом.
Вот эти двое знакомы:
Эти не знакомы:
Отдельно хочу сказать про очень красивую местность:
Ну а про эти кадры говорить не буду, сами потом посмотрите, а то так не интересно... Хотя, тут весь фильм неинтересный, не держит в напряжении, за героев не переживается как-то даже. Как-то всё быстро, скомкано, без изюма вообще.
Не советую.
И вот эта девочка посередине, вот актёрство - это не её... Наблюдаю её много в каких фильмах, и везде фальшивая и невпопад.