Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 02:30

И так встречаем(здесь должны звучать фанфары)-Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist.

Было у меня немало карандашей для бровей: и дорогих и не очень, но этот подвинул многих своих "солидных конкурентов". Про этот замечательный карандаш узнала от http://irecommend.ru. Бренд CATRICE довольно сложно найти в нашем городе,но не для меня. Я его нашла только в сети магазинов"Санги Стиль". Как только увидела, решила "Надо брать".Цветовая палитра всего в 4 вариантах, не нужно пугаться, и для вас найдется тот,который подойдет именно Вам(мне подошел 030).

Карандаш двухсторонний, на другом конце очень удобная щеточка для бровей( еще 1 аргумент почему он должен быть в вашей косметичке). Пришла домой и сразу к зеркалу оформлять красивые брови. Наносить цвет легко,грифель у него средней степени твердости,это очень удобно при оформлении бровей. Я им полностью оформляю брови. Тушуется хорошо,не мажет. Брови смотрятся естественно,а это именно то, чего я хотела. Цена-качество на твердую 5. Приобрела за 168 руб. Советую всем подругам и Вам конечно) !Мой первый отзыв,мой дебют на http://irecommend.ru/.

фото сделано очень четко.в жизни смотрится намного аккуратнее

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Великолепная щеточка
  • Подчеркивает брови
Недостатки
  • -трудно найти в продаже
Alyu Beautyрекомендует