Опубликовано 21 Март, 2023 - 06:13

год или более
    91, 99 рублей.

Доброго времени суток! 🍓

Люблю пудинги. Готовлю сама и иногда покупаю. Самые любимые из серии Ehrmann Grand Dessert. Их несколько видов, беру по настроению. Но больше всего нравится с клубничным муссом.

Пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом.

Производитель:

ООО "Эрманн", Россия, Московская область.

Продается этот пудинг практически везде. Я покупала в ближайшем Магните. Но есть и в Пятерочке, и в Гулливере, и в Ленте. Цены немного отличаются. В Магните пудинг стоит 91,99 рублей, в Пятерочке, если память не изменяет, 99 рублей с копейками. За последнее время цена, конечно, подросла. Стоил не так давно 69 рублей 😊 Но поскольку все расно покупаю редко, то иногда можно.

Масса: 200 грамм.

обезжиренное молоко, сливки, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, загустители: Е1422, Е1442, гуаровая камедь, каррагинан), вода, какао-масло, сухое цельное молоко, концентрированный клубничный сок, лактоза, сыворотка молочная сухая, желатин, эмульгатор - Е472b, ароматизаторы, регуляторы кислотности (фосфаты натрия, фосфаты калия, карбонаты натрия), соль, агент антислеживающий - силикат кальция, антиокислитель - аскорбиновая кислота, краситель - кармины.

Состав и основная информация о пудинге.
Состав, конечно, очень большой. Особенно, если сравнивать с домашним. Но ингредиенты в нем организму вреда не приносят, если употреблять в пределах нормы.

Упаковка и оформление.

Пудинг находится в прозрачной пластиковой баночке, которая герметично запаяна.

Упаковка и оформление пудинга.
Открывается пулинг легко, есть специальный "хвостик", за который нужно просто потянуть вверх.
Легко открывается.
Верхняя часть яркая и красивая. Бросается в глаза.

На стаканчике по всему периметру находится этикетка. На ней есть подробная информация о продукте, пример пудинга и есть прозрачные места, через которые можно увидеть содержимое.

И так... О самом пудинге 🍮

Скажу честно... Я его обожаю за внешний вид и вкус.

Пудинг очень красиво оформлен. При вскрытии упаковки мы сразу же видим нежнейший мусс приятного розового цвета. А учитывая, что здесь используется концентрированный клубничный сок и натуральный красител, то цвет такой дают именно они. Хотя мне кажется, что достаточно было бы и сока.

Нежнейший мусс приятного оттенка.
Мусс устойчивый, не теряет форму, не растекается. Держит красивые пики.
Мой любимый помощник, труженик... Вносит свою лепту в написание отзыва ☺

У него невероятный, просто вкуснейший клубничный аромат. Натуральный, не приторный, лёгкий. Наслаждаешься каждой ложкой.

Консистенция нежная и лёгкая. Взбитые сливки с небольшой жирностью.

Жирность у продукта всего 6%.

Очень вкусный воздушный мусс.
Под слоем нежного мусса находится сам пудинг. Он цвета молочного шоколада. Выглядит очень аппетитно.
Под слоем нежного мусса находится пудинг с белым шоколадом.
У пудинга однородная, нежная консистенция без комочков, каких-либо вкраплений.

Приятный шоколадно-сливочный аромат и вкус. Пудинг не приторный. В сочетании с муссом - это просто невероятный вкус. Идеальный вкус!

Однородная, нежная консистенция.

Просто сложно остановиться, хочется ещё и ещё ☺ Поэтому баночка уходит в раз.

Этот пудинг я расцениваю как полноценный десерт. Его можно есть и просто так, без всего, наслаждаясь каждой ложкой, а ещё он идеально подходит к свежесваренному кофе.

И его не хочется побыстрее вычерпать ложкой из стаканчика, его ешь медленно и наслаждаешься сочетанием мусса и пудинга.

На 100 грамм продукта здесь кстати всего 140 калорий. То есть баночка вытягивает на 280 калорий. Почему всего?! Мне кажется, что в любом другом подобном десерте может быть куда больше калорий, да и состав может быть хуже. Да и он сытный. После очень долго не хочется кушать, не смотря на быстрые углеводы в нём.

Всё нужно в меру. Поэтому иногда можно позволить себе такую вкусняшку. Пудинг великолепный! Твёрдая 5⃣ и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание и удачных покупок! 🫶

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Воздушный
  • Консистенция мусса
  • Нежный
  • Нежный вкус
  • Очень сытный
  • Приятный запах
  • Тает во рту
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Все-таки состав не идеален
VikAnyрекомендует
Офигеть, тоже такой хочу!
Иногда можно такое позволить 😊
Вкусный
21.03.2023
Ааа ну прям очень захотелось 🙂
Выглядит очень вкусно!
21.03.2023
Как аппетитно выглядит! Даже котейка одобрил такую вкусноту))
Ела, вкусненький
21.03.2023
Какая прелесть! Хочу такое срочно!
Очень вкусно 😋
21.03.2023
Обожаю этот пудинг, пробовала все вкусы
Вкусняшка!
22.03.2023
Выглядит потрясающе ❤️
22.03.2023
Брала много раз, но для меня слишком сладкий💜
23.03.2023
Аппетитно выглядит и описание десерта чудесное. Завтра же куплю
25.03.2023
Прекрасное оформление у пудинга. Сверху даже похоже на зефир. 😇
26.03.2023
Ой точно ☺ Маленькие зефирки.
25.03.2023
Мне давно нравятся такие пудинги, но там такой химический состав, что лучше часто их не есть)
Что касается цены действительно впечатляет. Еще пару лет назад покупал их в "Пятерочке" по 40 рублей. Сейчас почти 100 😞
26.03.2023
Составы да... Это проблема прям. Но иногда хочется чего-то такого. Иногда можно, но лучше не увлекаться ☺
Про цены я бы сказала, что всему виной инфляция и тд, но в большинстве случаев магазины сами такие наценки делают, что глаза на лоб лезут))) В небольшом прилавочном магазинчике бывает куда дешевле.
26.03.2023
Очень качественные, иногда беру такие 😊аналоги не зашли особо
На вид вкусный!
02.04.2023
Он выглядит просто потрясающе 😍
02.04.2023
Такой интересный внутри, даже не думала…