Опубликовано 25 Май, 2016 - 17:08
Дайте ему время и он проявит себя во всей красе!
Достоинства
- Матирует кожу
- Полностью впитывается
- Постепенно поры уменьшаются
- Приятная текстура
- Экономичен в использовании
- Экономичный
Кузик1981рекомендует
О, надо мне попробовать средство для уменьшения размера пор и сделать сравнительную фотку с помощью моей макролинзы )
Что лицо стало выглядеть лучше, воспаления быстрее проходят и текстура легкая - это все очень даже хорошо! Все же Фаберлик не зря трудится! 😊
Сейчас у Фаберлика много хороших скидок. Я тоже заказала разные интересные штучки.
Приятный кремик, но расчитывать на действительное сужение пор точно не стоит, особенно расширенных. Тут даже пилинги не помогают, что уж про крем говорить.
Хорошо, что продукт работает. Согласна, что чуда от пары применений ждать глупо. Вот, было бы показательней фото "ДО" и "ПОСЛЕ" 😊 😊 😬
по-моему, состав просто кошмарный 😞 но если коже так понравился... хотя я бы таким ни за что не намазалась - куча жирных спиртов, консерванты, провоцирующие образование формальдегидов, бррр...
увы, но состав крема и правда ужасен... Есть натуральные гидролаты, которые уменьшают (стягивают) поры - лимон, имбирь и другие. Попробуйте, результат будет не хуже))
Надо заказать. Я сейчас пользуюсь активной сывороткой (age power) с коллагеном Faberlic,так вот от нее прямо явный эффект уменьшения пор и как бы сглаживания рельефа кожи. Хотя это и не заявлено производителем.
Джулианна было бы неплохо)
Вредная Анна соблазнительница))
Freewoman у меня нет макрорежима, поэтому и не стала заморачиваться)
spring_illusion моя кожа отнеслась спокойно к составу)
Super_malinka спасибо)
Саш@ Корн какой удачный "побочный" эффект!
Спасибо вам, что заглянули). И за ваши такие разные мнения) 😊
Вредная Анна соблазнительница))
Freewoman у меня нет макрорежима, поэтому и не стала заморачиваться)
spring_illusion моя кожа отнеслась спокойно к составу)
Super_malinka спасибо)
Саш@ Корн какой удачный "побочный" эффект!
Спасибо вам, что заглянули). И за ваши такие разные мнения) 😊