Опубликовано 27 Май, 2017 - 19:07

Мне 24 и я люблю мультики. Примерно так я и представляюсь.

Это чистая правда, я безумный фанат мультиков. Поэтому оставить без внимания американский анимационный Gravity Falls (Гравити фолз) я не могла.

С первой серии я поняла, что этот мультфильм займет почетное место в списке самых любимых.

И вот недавно мне подарили самый главный артефакт мультфильма — загадочный Дневник 3. И сразу же я была поражена. Он огромный! В сериале дневник легко помещался за пазухой у главного героя Диппера, поэтому и в моих представлениях он был поменьше. Со стороны достоверности это недочет, но если подумать, уйдет больше времени, чтобы изучить книгу, а это уже плюс.

Сам дневник потрясающего качества. Отличное качество печати и цветопередача. Красивые состаренные страницы, яркие рисунки и четкий шрифт (что для детских изданий очень важно). Бонусом является наличие суперобложки (с чертежами старика МакГакета) и ляссе (ленточки-закладки).

Краткие библиографические сведения:

Издательство: Эксмо

Страниц: 288

Переплет: Твердый переплет

Возраст: 8+

Формат: 84х100/16

Вес: 920 г

В дневнике есть страницы, которые все фанаты сериала узнают сразу же.

А есть и те, которые помогут до конца понять историю таинственного городка Гравити Фолз (например, категории привидений, общество "слепого глаза" и многое другое). Сам дневник как и в мультфильме, написан Автором. Но, как мы помним, Диппер вносил правки и свои наблюдения, и, к счастью, это тоже отражено в книжной версии Дневника. Также есть страницы, которые заполнены Мейбл, ее стиль не спутать ни с чем.

Как и в оригинальном дневнике из сериала, в его книжной версии есть часть чертежа портала, помогающего путешествовать во времени. Эх, найти бы еще два дневника.

Резюмируя: данное издание полноценный иллюстрированный альбом, великолепного качества. Поэтому всем фанатам этого мультсериала к покупке обязателен.

Единственный минус — очень сильный запах, но за пару дней он выветривается без следа.

Однако, хочу предостеречь: другие издания (не издательства Эксмо), в том числе с цифрами 1 и 2, являются подделкой.

Достоинства
  • Дополнительные материалы
  • Красивое и качественное оформление
  • Много информации
Недостатки
  • Запах
ragecuteрекомендует
Какая классная книжка!
27.05.2017
ох все ждем новый сезон...но видимо не судьба(((
Ярослава1983, просто замечательная, да 😊
27.05.2017
_tatuska_93, его точно-точно не будет, к сожалению.. и последний момент сериала, с запиской "Увидимся следующим летом" никогда не наступит 😞
27.05.2017
Моя дочка обожает мультики! Особенно Гравити Фолз! ?
И ей 8 ???????
Дневник потрясающий!
А где такой можно приобрести?
27.05.2017
Очень круто) как раз сегодня пересматривала гравити фолз)
27.05.2017
Devoliza, для этого мультика нет ограничений (даже муж смотрел со мной 😁 ). В РБ покупали на ozby, а в РФ есть на ozonru, а так, думаю, в крупных книжных должна быть 😊
27.05.2017
lesenotoff, сама два раза пересматривала, а теперь из-за дневника, хочется еще раз пересмотреть 😁
2 аватар
11.06.2017
Ахаха! Круто!
А дневников 1 и 2 у Эксмо нет?
11.06.2017
2, нет, их пока вообще не выпускали 😞