Опубликовано 23 Июль, 2018 - 13:55

275 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Гравити Фолз - маленький городок, куда на время каникул "сослали" 12-тилетних брата и сестру - Диппера и Мэйбл Пайнс - погостить у дальнего родственника. Лето для ребят выдастся удивительно богатым на приключения. Еще бы! Ведь их дядя Стен - владелец "Лавки чудес", и, кроме того, Диппер нашел тайный дневник, в котором говорится о странных вещах, творящихся в городе, и о том, что в Гравити Фолз никому нельзя доверять!

Изначально, всё это - американский мультсериал, объединяющий в себе жанры комедии и фэнтези. Но позже по нему вышли еще и комиксы, или, как сейчас принято их называть, - графические романы.

Данное издание понравится поклонникам мультсериала, т.к. оно является по сути его точным печатным отражением.

Поэтому мой отзыв нацелен больше на тех, кто смотрел и пересматривал мульт, и хотел бы взять в коллекцию еще и комикс с любимыми героями.

Итак, графический роман "Гравити Фолз. Выпуск 1" - это яркое качественное издание в мягкой глянцевой обложке.

Листы плотные, картинки и текст - точь-в-точь из мультфильма.

Преимущество печатного издания - можно в "стопкадре" рассмотреть множество деталей в каждый момент действия.

Самое главное, что хочется отметить в моем издании - 2018-го года - там прошили страницы. Спасибо за это большое! Потому как все отзывы, какие я читала перед покупкой, пестрили жалобами на то, что страницы выпадают. С моей книгой такого нет. Поэтому можно смело заказывать остальные выпуски для коллекции. Что я и сделала. Жду)

ВЫПУСК 1 содержит в себе три первых эпизода:

• «Секреты Гравити Фолз»: детки заселяются у дяди Стена, Диппер находит тайный дневник, а Мэйбл находит себе мрачноватого парня по имени Норман. Начитавшись странностей из дневника, Диппер будет выяснять, встречается его сестра с человеком, или...

• «Легенда о Живогрызе»: вместо рыбалки с дядей Стеном, ребята сваливают на поиски легендарного водного чудовища, чтобы сфоткать его и выиграть приз. В общем, эпизод о семейных ценностях.

• «Охота за головой»: любимый эпизод тех, кого пугают восковые фигуры. Впрочем, будет над чем и посмеяться)

Эпизодов, казалось бы, маловато, но комикс очень подробный, без сокращений по сюжету, если сравнивать с сериалом. Поэтому могу его рекомендовать.

Вся книга - более 200 страниц.

Спасибо за внимание! Всем - лучи добра! И не забывайте хоть изредка и ненадолго впадать в детство)

Достоинства
  • Качественное издание
  • Прошиты страницы
Недостатки
  • Всего три истории
HelloDollyрекомендует
23.07.2018
Отличное издание для любителей Гравити Фолз!
Да, это точно!
Про сериал читала, кажется. Посмотреть, что ли. "Впасть" 😁
Впасть! Определённо!)
23.07.2018
Как ты эти книги вообще находишь, я бы и не догадалась почитать что-нибудь подобное!
23.07.2018
Помогают подписки в инсте на всяких книжных червей)
23.07.2018
Короткие истории у них конечно получились(((
23.07.2018
Да, хотелось бы побольше эпизодов в выпуске
какая классная "раскадровка"
Да, неплохая
думаю с дочкой посмотреть
Посмотрите)
23.07.2018
Я детям заказала 2 и 3 выпуск))) вот радости-то будет)))
Это точно!)
Красочное издание
Это да
23.07.2018
Блин, я наверное одна такая осталась, кто даже ни одной серии из этого мульта не видела 😊 😞
23.07.2018
Да не, думаю, не одна. Ничего, если потянет на мультики, то наверстаешь)
24.07.2018
Не, я еще вообще не в курсе о чем идет речь 😁
Фото зацепили 😊 , а то черешенка? 😁
23.07.2018
То - чёрная смородина) черешни у нас нет, холодно, только вишня в садах растёт, но она ещё не оч сладкая
23.07.2018
блииин, обожаю Гравити Фоллз ❤️ Когда была беременная, пересмотрела все серии, что-то потянуло 😁 сейчас по телеку крутят с мужем смотрим))
23.07.2018
😁 я не сомневалась в тебе)
23.07.2018
И в голове сразу: "Тааам-татаааам тааатататаааааам" (ну и так далее, классная музычка!) 😂
Такую книжечку не видела, но ровно месяц назад купила для дочки открытки с Гравити Фолз. Сколько она меня уговаривала посмотреть! Детям надо доверять. Дети плохого не посоветуют!))))
23.07.2018
ой ты ж, отличное для тех кто любит подобное
24.07.2018
Я как-то не смогла к подобным историям приобщиться).
Хотя и пыталась -то не очень 😁
Может быть, ребенок меня научит).
24.07.2018
мне мультсериал сам безумно понравился, надо пересмотреть!
24.07.2018
А я с таким даже не знаком 😂
Интересное издание 😊
25.07.2018
Мне так мультик понравился, сейчас даже пересмотреть хочу 😂 А еще и книжка, так двойное удовольствие)
01.08.2018
Необычно как по мне, но любопытно)
15.08.2018
Захотелось мультик посмотреть))) С детства любила мульты с налетом загадочности и мистики) Скуби Ду или Бэтмен, например 😁 Про этот мультсериал, как это ни странно, даже не слышала.
Люблю Гравити Фолз. Про эту книгу слышала, но не читала)