Опубликовано 29 Январь, 2018 - 21:07

1452 рубля

Привет всем!

Я фанатка мультфильма Гравити Фолз. В прошлом году я смотрела ассортимент интернет-магазина Читай-город, и тут мне в разделе «Новинки» показали 3-ий Дневник Гравити Фолз. Я сразу же посмотрела наличие в нашем магазине, и мне повезло! Их оказалось очень много, тогда я сразу побежала в магазин за ним!

Цена.

Дневник стоил 1452 рубля, что дороговато для книги.

Описание Дневника.

Дневник одет в плотную обложку, на которой написано 3-ий Дневник,

а на обратной стороне нарисованы чертежи Фиддлфорда Макгакета. Обложка легко снимается, и вот мы видим тот самый, как в мультфильме 3-ий Дневник! Страницы все жёлтые, а на некоторых страницах можно увидеть кровь и слюни! Также есть пустые страницы.В Дневнике кроме Автора пишут Диппер, Мейбл, Зус и даже Билл Шифер!
Писал Автор
Писала Мейбл
Писал Зус
Белая записка, писал Билл

В книге мы узнали много чего интересного, например, настоящее имя Диппера!

В конце книги нам подводят итоги и провозглашают почётным членом семьи Пайнс!

Ну, а если кто-то попытается вам помешать - что ж, в книге есть целый раздел о проклятиях. Пользуйтесь!

Книга мне очень понравилась, я могу смело Вам её порекомендовать!

Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Дополнительные материалы
  • Как в сериале!
  • Красивое и качественное оформление
  • Много информации
  • Оформление
  • Хороший подарок
Lina Deutscheрекомендует
Тоже в Читай-Городе ее видел. У нее такое приятное оформление, что я даже не стал подходить и рассматривать ближе - сразу понял, что ценник будет ого-го. Оказалось, не ошибся. Внутри тоже очень здорово смотрится (спасибо за фото). Что сериал, что стафф по нему планку качества не снижает, это радует.