Опубликовано 16 Август, 2016 - 14:40

Всем чудесного дня) Сегодня очень хотелось бы рассказать о туши для ресниц от Фаберлик "По максимуму". Эта тушь у меня появилась совершенно неожиданно и скорее всего благодаря её цене на тот момент. За 150 руб я "звезд с неба" и "космического эффекта" совершенно не ожидала, я просто собиралась на турбазу и вдруг обнаружила, что в любой момент любимая тушь закончится. Так как "-" сетевой продукции заключается в том, что чаще всего то, что очень-очень нужно совершенно невозможно купить( Так что купила эту тушь "зацепившись взглядом" за рекламную фразу об идеальном разделении и непревзойденном объеме, и моделировании ресниц, ну и цена свою огромную роль сыграла.

Реснички у меня очень тонкие да еще и русо-рыжие и оставлять их ненакрашенными нельзя , особенно при моих темных бровях..

Первый раз, когда красила ресницы слегка подрастроилась, кисточка с непривычки казалась грубой и неудобной, реснички прокрасились неплохо, но вот по краям глаза красились с трудом. Даже пришла в голову мысль отдать эту тушь дочке.

НО!! Проходив по жаре целый день я поняла, что с тушью ничего не случилось - она не осыпалась, не размазалась под глазами. Короче, выглядело всё просто чудесно. И это при том, что летом я использую по рекомендации косметолога обязательно солнцезащитный крем для лица, ну плюсом к этому еще корректор под синячки на глазах, ну и обязательно пудра.Так что слой получается для лета ощутимый( И вот большая часть тушей просто пассуют перед летней жарой. А тушь для ресниц "По максимуму" оказалась сильно на высоте)

Решила я дать второй и третий шанс для этой туши и не прогадала. За пару применений я к необычной гибкой упругой кисточке привыкла. И уже к четвертому применению реснички получили тот самый обещанный объем. Если что, то тушь я наношу в несколько слоёв ибо (как уже раньше писала) свои ресницы у меня ооочень тонкие.

Так что теперь радуюсь красивым и выразительным ресницам, а также уверенности в безупречности летнего макияжа, и это за копейки! Теперь тушь стоит немного подороже, но куплю её не сомневаясь в следующий раз!

P/S/ Многие пишут, что тушь идет комками, как-то не так красит. Я ничего подобного не обнаружила. Единственное, что тушь я наношу практически сухой кисточкой( с минимум туши) и подкручивающими движениями. Надеюсь, что кому-нибудь этот совет тоже пригодится

Достоинства
  • Даёт хороший объём и разделение
  • Достаточно стойкая
  • Низкая цена
M@rgiрекомендует