Я большая любительница торта Панчо, однако вся боль сладкоежки и ценителя истинного вкуса в том, что сложно найти торт, сделанный как надо.
Согласитесь, часто бывает такое, что покупаешь как кота в мешке, лишь надеясь что в этот раз повезет
В данном случае мне повезло в том плане, что не ч покупала, а подруга к чаю принесла
Сфотографировала уже наутро, поэтому только половина торта😂
Внешний вид скромный, ничем не выделяется, но оно и не нужно.Итак всё хорошо видно
Сам по себе Панчо белый.Но что заинтересовывает именно в этом-это шоколадный вкус.Всегда кажется что раз что-то шоколадное-оно непременно будет вкуснее оригинала
Но так ли это?🤔
Как видите, и начинка, и глазурь-шоколадные
Но по вкусу не скажу что это просто бомба-да, нечто подобное есть, но распространяется примерно на первый кусочек.Дальше идет дикое перенасыщение и сладость
Бисквит как по мне суховат.Чувствуется недостаток ананаса, его бы побольше
А вот глазурь толстовата и из-за этого ощущается «грубоватой»
Также добавлю, что много не съесть-плохо становится.Так что эта половина торта у меня еще неделю стояла (хотя обычно пол торта за сутки слопать могу😂)
Вывод:
Не могу сказать, что торт плох.Нет, он довольно вкусный и сытный, но я бы не экспериментировала с классическим Панчо-он итак идеален✨
Поэтому если вам принципиально как и мне-я бы не советовала.Но если нет-думаю, вам понравится🌱