Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 14:12

один раз

Я большая любительница торта Панчо, однако вся боль сладкоежки и ценителя истинного вкуса в том, что сложно найти торт, сделанный как надо.
Согласитесь, часто бывает такое, что покупаешь как кота в мешке, лишь надеясь что в этот раз повезет

В данном случае мне повезло в том плане, что не ч покупала, а подруга к чаю принесла

Сфотографировала уже наутро, поэтому только половина торта😂

Внешний вид скромный, ничем не выделяется, но оно и не нужно.Итак всё хорошо видно

Сам по себе Панчо белый.Но что заинтересовывает именно в этом-это шоколадный вкус.Всегда кажется что раз что-то шоколадное-оно непременно будет вкуснее оригинала

Но так ли это?🤔

Как видите, и начинка, и глазурь-шоколадные

Но по вкусу не скажу что это просто бомба-да, нечто подобное есть, но распространяется примерно на первый кусочек.Дальше идет дикое перенасыщение и сладость

Бисквит как по мне суховат.Чувствуется недостаток ананаса, его бы побольше

А вот глазурь толстовата и из-за этого ощущается «грубоватой»

Также добавлю, что много не съесть-плохо становится.Так что эта половина торта у меня еще неделю стояла (хотя обычно пол торта за сутки слопать могу😂)

Вывод:

Не могу сказать, что торт плох.Нет, он довольно вкусный и сытный, но я бы не экспериментировала с классическим Панчо-он итак идеален✨
Поэтому если вам принципиально как и мне-я бы не советовала.Но если нет-думаю, вам понравится🌱

Достоинства
  • Вкусный
  • Отбивает желание поесть еще сладкого
Недостатки
  • Грубоватая глазурь
  • Дороговат без акции
  • Недостаток ананаса
  • Недостаточно крема
  • Непривычный для Панчо вкус
  • Сладко слишком
  • Сухой бисквит
anna_grigorevaрекомендует
19.09.2022
Нельзя, чтоб торт был слишком вкусным, это вредно для фигуры
19.09.2022
тут глазурь на какао-масле! такое точно стоит внимания, жаль, что немного не в баллансе