Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 22:53

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

У кого-то утро начинается с кофе, а у меня всегда с геля для душа. Именно он задает настроение на грядущий день и помогает проснуться. Коллекция у меня довольно большая, есть в ней любимчики. Например, гели Гватемальский орех макадамия, Флоридский апельсин и Иланг-иланг Коморских островов из линейки Jardins du Monde от Ив Роше.

• Общая

Бренд - Yves Rocher (Франция)

Тип кожи - любой

Действие - увлажнение, питание

Где купить - в бутиках Ив Роше (онлайн или оффлайн)

Форма выпуска и цена - гель для душа выпускается в пластиковых флаконах интересной формы объемом 200 мл. Стоит 149 рублей, по акции иногда можно купить дешевле, за 99 рублей.

• От производителя

• Внешний вид

Иланг-иланг Коморских островов оформлен в том же стиле, что и вся линейка Jardins du Monde. Мне нравится такая форма флакона.

Крышка-флип зеленого цвета с фирменным логотипом Yves Rocher защелкивается плотно, при желании гель можно взять с собой в поездку или на тренировку.

На обратной стороне флакона много информации о геле для душа, в том числе и на русском языке.

В целом исполнение оцениваю на "отлично" - таким гелем приятно пользоваться, рука сама собой к нему тянется вновь и вновь.

• Состав

В составе геля для душа иланг-иланг Коморских островов - 97% компонентов растительного происхождения. Но это не эко, а именно растительная косметика, поэтому как говорится "не ждите чуда".

Активные компоненты - гель алоэ вера БИО и эфирное масло кунжута БИО.

• Применение

Как у любого геля для душа - нанести на влажную кожу, вспенить, насладиться волшебным ароматом и не забыть смыть.

• Консистенция, аромат и первый впечатления

По консистенции гель средней густоты (я бы сказала скорее жидкий), желтого цвета.

Пахнет просто волшебно - если вы любите аромат иланг-иланга, то не влюбиться в этот гель от Ив Роше просто невозможно. Никакой химии в аромате не ощущается. Правда, на коже аромат надолго не задерживается - 10-15 минут после душа и от него не остается следа.

Пенится хорошо. Пена получается не только обильная, но и очень приятная: воздушная, ароматная. Вообще в плане пены для меня гели линейки Jardins du Monde очень удачные, лучшие из тех что мне приходилось пробовать.

• Результат применения

Моя кожа: нормальная, не склонная к сухости или раздражению. В гелям для душа непривередлива, дискомфорт и тем более раздражения случаются редко.

Гель для душа Иланг-иланг Коморских островов покупала уже много раз, и уверена что буду повторять дальше. Первое что мне в нем нравится - это божественный экзотический аромат. Каждый раз, закрывая глаза, я представляю себя где-то далеко-далеко на островах... настоящее "пенное путешествие". Это не гель, который я использую не утром или вечером - а в любое время когда хочется поднять настроение.

Что касается ухаживающих свойств, гель не сушит кожу и даже увлажняет ее. Но не до такой степени чтобы отказаться от дополнительного ухода. Ну и при этом гель отлично справляется со своей основной задачей - очищает "до скрипа".

При регулярном применении становится ясно, что гель еще питает кожу, не провоцирует воспалений или раздражений. Аллергических реакций тоже ни разу не заметила.

Итог

для меня этот гель - один из лучших. Я искренне люблю его и за аромат, и за текстуру, и за ухаживающие свойства. И, конечно, всем рекомендую попробовать.

Удачных вам косметических покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Густая и нежная пена
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для меня их нет
anna20064рекомендует
13.04.2020
Обожаю гели Ив Роше, они, действительно, стоят своих денег
13.04.2020
Ароматы их гелей для душа это нечто 😊