Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 17:17

Всем привет?

Казалось бы, какая мелочь гель для душа. А сколько радости приносит восхитительный аромат! Не знаю у всех так, но лично мне доставляет огромное удовольствие, если я принимаю душ с гелем, который мне действительно нравится.

Хочу поделиться впечатлением от Геля для душа Ив Роше / Yves Rocher Les Jardins du Monde "Иланг-Иланг Коморских Островов"

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Ив Роше / Yves Roche

Где купить: бутики Ив Роше / ИМ

Стоимость: 119 руб (часто бывают акции 3 по цене 2)

Объем: 200 мл

Серию гелей у Ив Роше Les Jardins du Monde - Жардан дю Монд я обожаю.

Les Jardins du Monde – гамма средств для ухода от Ив Роше, построенная на нежных природных ароматах. Освежающие, бодрящие, питающие гели для тела Жардан дю Монд наполняют ваш день ароматом лимона, апельсина, кофе, малины с мятой и другими любимыми запахами. Мягкая обволакивающая пена деликатно очищает, а натуральные компоненты делают вашу кожу красивой.

Мы собрали для вас все лучшие ароматы планеты и позаботились о том, чтобы продукция не нарушала гармонию природы, не содержала вредных веществ и парабенов и подходила даже для чувствительной кожи.

Мне нравятся все ароматы из этой серии, но есть особо любимые. К одному из горячо любимых относится ***Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Les Jardins du Monde "Иланг-Иланг Коморских Островов"***

? ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Приглашаем Вас прогуляться по солнечным тропическим садам Коморских островов, наполненных чувственным упоительным ароматом цветов Иланг-Иланга.
Компоненты растительного происхождения: эфирное масло Иланг-Иланг Коморских островов, содержащееся в парфюмерной композиции, гель Алоэ Вера БИО.
Функциональная упаковка:
- Легко открывается
- Устойчива в положении вверх ногами. Теперь Вы можете использовать Ваш любимый гель до последней капли!
- Логотип бренда на крышечке
Улучшенные формулы:
- Увлажняющие Гели для Душа содержат активный компонент: Алоэ Вера
- Питательные Кремовые Гели для Душа содержат активный компонент: эфирное масло Кунжута БИО
- Более 97% компонентов растительного происхождения
- Без парабенов
- Биоразлагаемые формулы

? УПАКОВКА

Обычный стандартный для этой серии флакон из прозрачного пластика, через который виден гель. Это удобно, чтобы контролировать расход, сразу видно сколько геля осталось.

Крышка флип-топ, как у всей серии Жардан дю Монд одиноковая, травянистого цвета с логотипом Ив Роше.

Чтобы открыть нужно поддеть снизу, пару раз ломала ногти, ибо крышка закрывается довольно плотно.

На передней части упаковки изображен солнечный Иланг-иланг, название серии и геля. В нижней части указано "Нет парабенов". На обратной стороне флакона указаны обязательства Ив Роше, описание, состав и срок годности.

? ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Консистенция гелевая, довольно жидкая. Поэтому расход не очень экономичный. Цвет насыщенный желтый, такой солнечный, очень приятный.

Аромат просто восхитительный. Сладкий, но в меру, насыщенный и немного восточный, с чуть пряными нотками. Закрываю глаза и представляю себя на берегу Индийского океана, у Иланг-иланг, с цветком в волосах.Ну очень приятный аромат.

Какие полезные свойства у Иланг-иланг?

Иланг-иланг действует как антидепрессант. Запах этого растения снимает тревогу и раздражение, улучшает засыпание, делает сон глубоким и полноценным. Сладкий аромат цветов релаксирует, помогает снизить мышечное напряжение

При ПМС и в период климакса эфирное масло иланг-иланг снижает выраженность негативных эмоций: апатии, вспышек гнева, подавленности, плаксивости.

Иланг-иланг уже давно используют как афродизиак.

Иланг-иланг регулирует выработку кожного сала и сужает поры.

Благодаря этому свойству масло используется в уходе за кожей, склонной к жирности и воспалениям (акне). Вместе с этим оно снимает шелушение и раздражение, помогает при экземах, дерматите и перхоти.

Известны и омолаживающие свойства масла иланг-иланг.

? СОСТАВ

Состав, конечно, назвать полностью натуральным нельзя, но это и понятно. Зато много растительных компонентов и это радует.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести небольшое количество геля на влажную кожу тела, вспенить, тщательно смыть. Избегать попадания в глаза.

Гель пенится хорошо, достаточно небольшого количества. Использую я его двумя способами.

- без мочалки, просто наношу на кожу в душе, затем смываю

- с мочалкой, наношу на мочалку, вспениваю и моюсь.

? МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

?Обалденный глубокий аромат, который еще некоторое время держится на коже

? Гель хорошо очищает кожу, и неплохо увлажняет, видимо благодаря алоэ, который входи в состав

? Стильный дизайн упаковки, который украсит любую ванную комнату

? Пенить очень хорошо, хватает буквально несколько капель геля, за счет этого экономичный, если приноровится дозировать, так как немного жидковат

? Полностью смывается и не оставляет липкости

? Кожа после мягкая и нежная

? Из минусов могу отметить крышку, которая открывается с усилием, есть вероятность сломать ноготь, но в этом есть и плюс. Удобно брать с собой в поездки, крышка точно не откроется.

?ИТОГ

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Les Jardins du Monde "Иланг-Иланг Коморских Островов" мне очень и очень нравится, буду покупать его вновь и вновь. И, конечно, всем рекомендую. Ставлю твердую пятерку.

Очень нравится гель для душа "Флоридский апельсин" этой же серии Les Jardins du Monde от Ив Роше.

Спасибо за внимание. Хорошего настроения!

Достоинства
  • Густая и нежная пена
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Тугая крышка
Люблю гели от Ив Роше, ароматы у них бесподобные
Это точно, ещё не было такого, чтобы мне не понравился. Ещё с мимозой обалденный.
07.12.2019
Шикарный гель, пользуюсь им,просто в диком восторге?
Да, отличный. Аромат бомбический 😊
07.12.2019
Сногсшибательный гель) давненько его не видела в Ив роше в своем городе. Но аромат один из лучших. Еще гранатовый люблю
У нас пока продают, но я так понимаю они снимают часть гелей с производства, а жаль 😞
Гранатовый тоже классный
Гели у ив роше классные ❤️ Мой фаворит макадамия
Мне, кажется, я не пробовала макадамию 😲 срочно бегу завтра в Ив Роше 😊
попробуйте) и мне недавно говорили в бутике, что они скоро будут дороже...
Надо будет купить ❤️
Купите, не пожалеете, очень хороший.
07.12.2019
Раньше часто заказывала гели для душа данного бренда
А почему перестали?
09.12.2019
Обожаю гели для душа из этой линейки, кофейный мой любимый. Иланг сам по себе мне не очень нравится, интересно послушать, как он звучит в составе геля
Я в парфюме иланг не люблю. А гель мне очень нравится.
13.12.2019
У этого бренда шикарные гели для душа.
Да, ароматы просто волшебные 😊
15.12.2019
Вот этот не пробовала) обязательно теперь куплю)
09.01.2020
Он такой ароматный ?