Казалось бы, какая мелочь гель для душа. А сколько радости приносит восхитительный аромат! Не знаю у всех так, но лично мне доставляет огромное удовольствие, если я принимаю душ с гелем, который мне действительно нравится.
Хочу поделиться впечатлением от Геля для душа Ив Роше / Yves Rocher Les Jardins du Monde "Иланг-Иланг Коморских Островов"
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Ив Роше / Yves Roche
Где купить: бутики Ив Роше / ИМ
Стоимость: 119 руб (часто бывают акции 3 по цене 2)
Объем: 200 мл
Серию гелей у Ив Роше Les Jardins du Monde - Жардан дю Монд я обожаю.
Les Jardins du Monde – гамма средств для ухода от Ив Роше, построенная на нежных природных ароматах. Освежающие, бодрящие, питающие гели для тела Жардан дю Монд наполняют ваш день ароматом лимона, апельсина, кофе, малины с мятой и другими любимыми запахами. Мягкая обволакивающая пена деликатно очищает, а натуральные компоненты делают вашу кожу красивой.
Мы собрали для вас все лучшие ароматы планеты и позаботились о том, чтобы продукция не нарушала гармонию природы, не содержала вредных веществ и парабенов и подходила даже для чувствительной кожи.
Мне нравятся все ароматы из этой серии, но есть особо любимые. К одному из горячо любимых относится ***Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Les Jardins du Monde "Иланг-Иланг Коморских Островов"***
? ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Приглашаем Вас прогуляться по солнечным тропическим садам Коморских островов, наполненных чувственным упоительным ароматом цветов Иланг-Иланга. Компоненты растительного происхождения: эфирное масло Иланг-Иланг Коморских островов, содержащееся в парфюмерной композиции, гель Алоэ Вера БИО. Функциональная упаковка: - Легко открывается - Устойчива в положении вверх ногами. Теперь Вы можете использовать Ваш любимый гель до последней капли! - Логотип бренда на крышечке Улучшенные формулы: - Увлажняющие Гели для Душа содержат активный компонент: Алоэ Вера - Питательные Кремовые Гели для Душа содержат активный компонент: эфирное масло Кунжута БИО - Более 97% компонентов растительного происхождения - Без парабенов - Биоразлагаемые формулы
? УПАКОВКА
Обычный стандартный для этой серии флакон из прозрачного пластика, через который виден гель. Это удобно, чтобы контролировать расход, сразу видно сколько геля осталось.
Крышка флип-топ, как у всей серии Жардан дю Монд одиноковая, травянистого цвета с логотипом Ив Роше.
Чтобы открыть нужно поддеть снизу, пару раз ломала ногти, ибо крышка закрывается довольно плотно.
На передней части упаковки изображен солнечный Иланг-иланг, название серии и геля. В нижней части указано "Нет парабенов". На обратной стороне флакона указаны обязательства Ив Роше, описание, состав и срок годности.
? ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Консистенция гелевая, довольно жидкая. Поэтому расход не очень экономичный. Цвет насыщенный желтый, такой солнечный, очень приятный.
Аромат просто восхитительный. Сладкий, но в меру, насыщенный и немного восточный, с чуть пряными нотками. Закрываю глаза и представляю себя на берегу Индийского океана, у Иланг-иланг, с цветком в волосах.Ну очень приятный аромат.
Какие полезные свойства у Иланг-иланг?
Иланг-иланг действует как антидепрессант. Запах этого растения снимает тревогу и раздражение, улучшает засыпание, делает сон глубоким и полноценным. Сладкий аромат цветов релаксирует, помогает снизить мышечное напряжение
При ПМС и в период климакса эфирное масло иланг-иланг снижает выраженность негативных эмоций: апатии, вспышек гнева, подавленности, плаксивости.
Иланг-иланг уже давно используют как афродизиак.
Иланг-иланг регулирует выработку кожного сала и сужает поры.
Благодаря этому свойству масло используется в уходе за кожей, склонной к жирности и воспалениям (акне). Вместе с этим оно снимает шелушение и раздражение, помогает при экземах, дерматите и перхоти.
Известны и омолаживающие свойства масла иланг-иланг.
? СОСТАВ
Состав, конечно, назвать полностью натуральным нельзя, но это и понятно. Зато много растительных компонентов и это радует.
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести небольшое количество геля на влажную кожу тела, вспенить, тщательно смыть. Избегать попадания в глаза.
Гель пенится хорошо, достаточно небольшого количества. Использую я его двумя способами.
- без мочалки, просто наношу на кожу в душе, затем смываю
- с мочалкой, наношу на мочалку, вспениваю и моюсь.
? МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
?Обалденный глубокий аромат, который еще некоторое время держится на коже
? Гель хорошо очищает кожу, и неплохо увлажняет, видимо благодаря алоэ, который входи в состав
? Стильный дизайн упаковки, который украсит любую ванную комнату
? Пенить очень хорошо, хватает буквально несколько капель геля, за счет этого экономичный, если приноровится дозировать, так как немного жидковат
? Полностью смывается и не оставляет липкости
? Кожа после мягкая и нежная
? Из минусов могу отметить крышку, которая открывается с усилием, есть вероятность сломать ноготь, но в этом есть и плюс. Удобно брать с собой в поездки, крышка точно не откроется.
?ИТОГ
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Les Jardins du Monde "Иланг-Иланг Коморских Островов" мне очень и очень нравится, буду покупать его вновь и вновь. И, конечно, всем рекомендую. Ставлю твердую пятерку.