Опубликовано 21 Январь, 2019 - 14:21

несколько раз

Одно из главных правил маркетинга гласит: "Знай своего клиента". Эффективные продажи и довольный клиент - это тогда, когда ты продаешь молодой маме подгузники, а пожилой любительнице кошачьих - наполнитель для лотка. Но никак не наоборот. А если ты вообще не понимаешь, кто твой клиент, то получается нечто невнятное, типа WOW! Box.

Польстившись на хорошие отзывы в октябре 18 года я оформила сразу трехмесячную подписку на WOW Box. Разовая коробочка стоит 1390 рублей, подписка мне обошлась в 3870, то есть со скидкой 100 рублей на коробочку.

Первая

Прислали ее достаточно быстро, по промокоду на сайте при заказе мне добавили еще и тревел-сайз ночного крема VICHY. В остальном - наполнение:

1. Помада (полноразмер)

2. Шампунь, 50 мл

3. Маска для волос, 30 мл

4. Набор масок для лица (на 3 раза)

5. Набор из лака и подготовки, полноразмер

6. Питательный крем, 5мл

7. Гель для снятия макияжа, 20 мл

8. Моделирующий спрей для волос, 50мл

9. BB-крем, 5 мл. + пробник

10. Гель-сыворотка, 5 мл

11. Увлажняющий крем, 15 мл

Сказать, что наполнение понравилось - ничего не сказать. Лак для ногтей отправился подружке - я им не пользуюсь, а все остальное пришлось очень даже ко двору. И как я была рада, что оформила подписку.

Однако время шло, а мою вторую коробочку никто высылать мне не торопился. В начале декабря я написала в поддержку, что в ноябре мне ничего не прислали. Вторая коробочка была выслана в тот же день.

Вторая

Вторая коробочка вызвала уже куда меньше восторгов.

Например, потому, что из 10 предметов (пробники маски для вьющихся волос и саше парфюма я не считаю) 4 уже были в первой коробке - это шампунь, маска для волос, питательный крем и лак для ногтей, такого же цвета, причем.

Дубли

Появилось ощущение, что у сервиса кризис поставщиков.

Остальное - полноразмеры бальзама для губ и хайлайтера, тревел-версия кондиционера для волос, мини-блеск для губ, миниатюра тонального крема и парфюмерной воды.

Третья

Третью коробочку прислали перед новым годом, через пару недель после второй. Она была тяжела и предвкушала что-то необычное. Были обещаны продукты-победители Cosmopolitan Beauty Awards.

По факту открытия меня постигло глубокое разочарование, поскольку "крутыми" средствами оказались продукты масс-маркета.

Единственным аптечным средством был ночной крем VICHY... который уже присылали в первой коробке.

Я нормально отношусь к недорогой косметике, но, прошу меня понять, я никогда бы не купила коробку полноразмеров масса. Бьютибоксы для меня - в первую очередь возможность познакомиться с дорогой косметикой, чтобы принять решение о покупке, а не получить за полцены мешочек неизвестно чего.

Деваться некуда, из 12 полноразмерных средств, 3 были подарены, остальные пошли в хозяйство.

Резюме

Повторять не буду. Я все-таки хочу иметь предсказуемое наполнение, а получать коробку масс-маркета или одни и те же пробники каждый раз совсем не интересно.

WOW - box показал себя как сервис для всеядных. Удачи им конечно, но, насколько мне известно, это не самая лучшая маркетинговая стратегия.

Glambox на контрасте рулит однозначно!

Saliceне рекомендует
21.01.2019
Как по мне, то коробочки так себе)))
Многие продукты я бы никогда не купила)
21.01.2019
Вторая коробка крутая, особенно по цене разовой покупки, но брать за подписку постоянные повторы - увольте 😂
23.01.2019
Для меня первая осталась лучшей. Вторая как-то победнее получилась. Да и этот завсегдатай бьюти-боксов, блеск Кларансовский, я не люблю.
21.01.2019
Тоже считаю странным, что высылают повторы. Ладно бы они высылали разовые коробки, но ц них есть инфо. что у вас подписка на 3 месяца.
Глембокс тоже ругают в последнее время, но мне с декабрьской коробкой повезло.
23.01.2019
О том и речь, 40 процентов коробки- повторы. Смысл подписываться тогда?
21.01.2019
Мне первой коробки хватило, чтоб больше никогда не заказывать отсюда 😂
Состав был отличный, но вся их система в целом работает отвратительно
Ну, да проблемы есть.
заказала, жду))
21.01.2019
лак для ногтей, такого же цвета, причем.
Мда, вот это сервис.... 😐
21.01.2019
Коробочка - разочарование ( хотя бы повторы не так часто делали, а то получается подписку оформишь и полноразмеры соберёшь 😊
Ага типа того
21.01.2019
Вот поэтому я и не спешу с подпиской 😉
да, тоже не очень люблю пробники в коробочках красоты, раньше было интересно получить что то неизвестное, а сейчас лучше то что знаю!)
23.01.2019
Тут как раз пробников почти нет
Я заказывала как раз первую коробку, она была реально классная! Подумала тогда, что хорошо бы подписку оформить, но денег на это лишних не было. Получается хорошо, что удержалась тогда. Цена завышена, стоили бы они по 990, ещё бы можно было понять такое наполнение...
23.01.2019
Да, меня тоже цена в 1390 кажется завышенной.
23.01.2019
Я уже вторую коробку куила с открытым составом, в первом случае хайлайтер в подарок, во втором скидка 30%, из повторов только хайлайтер, но очень крутой.
Официальный представитель WOW beauty box
14.05.2019
Добрый день, Salice!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам очень жаль, что состав 2-х коробочек не порадовал Вас так сильно, как порадовал первый бокс. Вы подписались на коробочку Premium на несколько месяцев, но, к сожалению, после первой коробочки сегмента люкс был большой перерыв перед запуском второго номера. Именно поэтому вы получили тематические лимитированные коробочки, превышающие по стоимости коробочку Premium. Приносим свои извинения за неудобства.
Мы будем рады предложить Вам подарок к любому из Ваших следующих заказов, если у Вас возникнет желание вернуться к нам снова. Для того, чтобы получить подарок к следующему заказу, необходимо прислать на info@wowbb.ru номер нового заказа, номер старого заказа, а также ссылку на этот отзыв.
С наилучшими пожеланиями, WOW!beauty box
16.05.2019

Знаете, мне все же важно, не только почём я покупаю, но и ЧТО.
В принципе, в целом неплохо. Я как раз не люблю коробки с кучей тюбиков по 5-10 мл., толку от них никакого...Но вот за свою цену коробочек этот сервис как-то не располагает к покупке. Было бы 990 - еще терпимо. А за 1300 лучше Ройал тогда взять.
25.07.2019
Каждому свое. Но это только доказывает то, что эти ребята ни в какую целевую аудиторию толком не попали.