Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 14:28

К необходимости проведения генетического теста я пришла не сразу. Сейчас понимаю, что надо было делать раньше. Начались проблемы с кожей, волосами и ногтями. Чисто девичьи проблемы, на которые уходит огромное количество денег. А результат виден не всегда. В итоге наткнулась на статью о ДНК и том, сколько расшифровка этой цепочки может дать информации. Самый оптимальный и простой вариант для меня был именно от Атласа. Тест привез домой курьер, сама собрала материал и с курьером отправила. Сам тест по сути делается вообще легко, открываешь бокс, берешь мазок с внутренней стороны щеки, закрываешь все это в пробирке и отдаешь. Дел на пять минут, нужно только еще баркод сфотографировать. Без него не активируется личный кабинет, а все данные нужно смотреть там. Результаты мне пришли поти через 4 недели., может от загруженности лаборатории зависит, я не знаю, рассчитывала, что все будет немного быстрее. Но главное, что мне объяснили почему у меня такие проблемы, и не просто объяснили, а дали еще рекомендации.

Достоинства
  • Дают рекомендации
  • Простая процедура прохождения
Недостатки
  • Не дешевое удовольствие
  • Ожидание результатов
Sweeta88рекомендует