Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 08:57

Ох и давно я Вам ни о чём не рассказывала... Летняя жара крайне негативно сказывается на желании проводить время за компьютером, но осень подкралась быстро и незаметно, поэтому я вновь возвращаюсь в ряды айрековцев! За время моего отсутствия было много всего куплено и опробовано, о чём я и спешу с Вами поделиться! 😊

О чудодейственной силе парафинотерапии я знала не понаслышке, но делала эту процедуру в салоне крайне редко из-за вечной нехватки времени. Когда я открыла для себя фирму ARAVIA, я была приятно удивлена тем, что данную процедуру теперь можно делать дома и совершенно необязательно для этого покупать специальную ванну для парафинотерапии, которая занимает не мало места.

Сегодня проведу обзор 1-го этапа парафинотерапии, а именно очищение кожи рук и подготовка к дальнейшей наиприятнейшей процедуре.

★★★ Тоник «ARAVIA Professional» для очищения и увлажнения кожи с мятой и ромашкой ★★★

Цена: в районе 300 руб.

Объем: 300 мл

Ссылка на продукт с описанием

Адреса магазинов, в которых можно приобрести продукцию Aravia можно посмотреть на их официальном сайте. Розничных точек продаж огромное количество, найти ближайший труда не составит!

★ Для чего нужен тоник для рук? ★

Конечно же всем известно, что перед любой процедурой для рук необходимо эти самые руки очистить! Можно просто помыть руки с мылом, но это будет не совсем то.

Специальный тоник помимо очищения кожи, тонизирует и увлажняет её, что способствует лучшему проникновению полезных и питательных веществ на других этапах парафинотерапии.

Вот что говорит производитель о данном тонике:

Тоник предназначен для очищения кожи перед процедурой парафинотерапии. Содержит эфирное масло мяты и экстракт ромашки. Тоник бережно очищает, увлажняет и тонизирует кожу, способствует усилению защитных функций кожи и регенерации новых клеток. Обладает охлаждающим действием, дарит ощущение свежести. Придает коже тонкий, приятный аромат, эффективно подготавливая ее к процедуре.

Запах мяты ассоциируется у меня со свежестью и уютом, а ромашка с нежностью и заботой. В дуэте это отличное сочетание, которое позволяет получить удовольствие от такой простой процедуры.

★ Упаковка ★

Увесистый флакон аж на 300 мл с удобным дозатором.

Распыляет без заеданий, очень щедрую порцию тоника. На каждую руку мне достаточно 1 пшика.

При таком расходе тоника хватит очень и очень надолго!

На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация, читается легко, но вот сфотографировать её сложно...

Флакон матовый, легко просматривается сколько средства осталось.

★ Консистенция и запах ★

На вид это обычная водичка прозрачного цвета, при нанесении с очень близкого расстояния образует белую пенку

Никакой маслянистости и жирности не присутствует.

Запах просто очумительный!! ❤️ В летнюю жару я пользовалась этим тоником сольно, после мытья рук. Отлично освежает и дарит ощущение чистоты и увлажненности.

Я вообще люблю запах мяты, и в еде и в косметических средствах. Очень уж он меня бодрит и поднимает настроение!

★ Состав ★

Старалась сфоткать максимально читабельно...

★ Применение ★

Гораздо удобней делать парафинотерапию кому-то, т.к. Ваши собственные обе руки свободны. А ещё по-мимо удовольствия и пользы для клиента, Вашим ручкам тоже перепадает вся эта вкусняшка 😉 Впрочем на самом флаконе про салфетку ни слова.

Т.к. я девочка добрая и щедрая, для подопытного я пшикаю по 2 пшика на каждую руку (один с внешней стороны, другой на ладонь)

Производитель предлагает втирать тоник с помощью мягкой салфетки, но такой способ мне как-то не очень понравился. А вот руками, лёгкими массажными движениями это уже другое дело! 😊

После небольшого массажа руки заметно свежеют и увлажняются

И полностью подготовляются к следующему этапу домашней парафинотерапии - скрабированию. Но об этом я расскажу Вам в следующем отзыве 😊

А ещё, мне кажется, данный тоник можно использовать в качестве средства для очищения кожи перед депиляцией, да и в качестве успокаивающего средства после депиляции тоже 😊 Для тех, кто проводит процедуры шугаринга в домашних условиях очень нужная вещь!)

★ Итог ★

Тоник для рук мне очень понравился тем, что его можно использовать не только как 1-ый этап парафинотерапии, но и просто для легкого увлажнения и свежести рук! На летнее время он стал для меня мастхэвом наравне с термальной водой для лица. Переселила оба пузырька на работу и периодически устраивала себе минутки блаженства.

• быстро впитывается, не оставляя липкости
  • экономично расходуется
  • доступная цена
  • отлично очищает и освежает кожу
  • увлажняет и тонизирует
  • небольшая ароматерапия для тех, кто зависим от запахов косметических средств
  • простота использования

Я, конечно же, всем советую попробовать данный тоник как сольно, так и в полном наборе парафинотерапии, в составе которой 4 средства:

Всем спасибо за внимание!! И отличного настроения несмотря на серость и унылость погодную...

Достоинства
  • Большой объем
  • Многофункциональность
  • Можно использовать сольно
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Простота использования
  • Удобный дозатор
Twittyрекомендует
10.09.2015
Жду отзыв на сахарный скраб:) давно посматриваю:) А тоник не для меня:) но тоже круто)
10.09.2015
Мне очень нравится этот тоник)
Такой ароматный и приятный в использовании)
Интересное средство 😊
10.09.2015
Не знала, что и для рук тоники бывают)
10.09.2015
Первый раз слышу про тоники для рук. Интересно
10.09.2015
меня сейчас как раз очень интересует парафинотерапия, спасибо за своевременный отзыв на тоник. Жду последующие этапы.
10.09.2015
Для ухода за ручками нужное средство!
10.09.2015
Эх, облизываюсь на всю серию! ❤️
10.09.2015
Никогда не слышала о такой марке! Буду знать, что средство хорошее!
10.09.2015
Nattis, он не сахарный 😊 ну, мне так кажется))) Постараюсь завтра рассказать о нём 😊

Victoria Green, приятный не то слово! С трудом сдерживаю себя, чтобы всё тело им не запшикать))) хотя, летом мне кажется такой способ будет очень кстати!)

Anna Raven, вот я тоже так подумала перед покупкой и не смогла устоять))

lyaxie, Крапива1981, прогресс не стоит на месте! 😉

Кхалиси, постараюсь последовательно за 3 дня всё рассказать, если время будет 😇

Svetlana431, это точно! Как раз осень-зима самое время для парафинотерапии!)

Кузик1981, а чего облизываться-то? Брать надо!)))

Krasota_po_russki, я для себя её не так давно открыла, но качество поразило! Особенно учитывая, что я крайне скептически отношусь к косметике (и не только косметике) отечественного производства...)))
Заманчиво пишете 😊 Хочется попробовать 😊
10.09.2015
интересное средство) сплошное удовольствие наверно им пользоваться)
10.09.2015
Такую пшикалку летом и на личико хорошо нанести! Мятка так освежает и тонизирует! Прелестно, просто прелестно! 😉 😊
10.09.2015
Я не пробововала ничего из этой косметики, не попадалось, к сожалению.
замечательный тоник!
Крайне редко использую тоники
10.09.2015
для рук никогда и не задумывалась о тонике
10.09.2015
Какие замечательные средства для ручек! Сейчас начну тоже практиковать различный спецуход, до которого летом руки не доходили 😊
10.09.2015
полезная процедура ,с ней руки будут выглядеть ухоженно
10.09.2015
Ох ну у вас целые линейки средств 😁
10.09.2015
T_Olegovna, про хорошие средства грех не рассказать окружающим!)))

zhahanutik, мне очень нравится! Подруге делала парафинотерапию, ей тоже весь процесс и результат понравился 😊

Kassiopeya Mila, вот на лицо не подумала применить 😊 на этот случай у меня Пляновская термалка "Нероли и Лайм", которую люблю безумно!)

Kate L, советую присмотреться! При достаточно доступной цене очень хорошее качество!

Julits, именно так!)

теринаterina, я раньше ими вообще пренебрегала. А теперь не могу представить жизни без тоника для лица, тела, термалки и теперь вот этого экземпляра)

OceanSoul, а сколько ещё всего неизведанного в бьюти-индустрии нам доведется открыть! 😊

e-NOTik, ой, у меня летом что-то тоже ни до чего руки не дошли))) сейчас начинаю планировать свои спа-процедуры)

Volk_Sky, это точно!

Infanty, обожаю скупать средства линейками! Для всего кроме волос... Там почему-то по 1-2 средства из линеек выбираю обычно)
10.09.2015
не знала, что и для рук бывают тоники
10.09.2015
😊 Радует что можно использовать соло конечно же,замечательный тоник)
10.09.2015
Я смотрела на этот тоник, да и вообще на всю серию. Но поняла что избавление от целлюлита важнее для меня 😂
10.09.2015
mary1225, для меня это тоже стало открытием этого лета)

KATe_RINa, для очень сухой/огрубевшей кожи рук может быть слабоват соло, а мне отлично подошел 😊

Alexandra64, ахаха 😁 😁 😁 я неделю почти никак не могла определиться что же мне больше хочется - борьбы с целлюлитом, или ухода за руками. Поняла, что антицеллюлитных банок/массажеров и прочего у меня уже целый вагон и решил побаловать руки)
10.09.2015
Классный тоник) Только совет производителя мне не понятен. Ведь тоник тогда впитается в салфетку.
с возвращением)))
чувствую, скоро будут отдельные тоники/скрабы/гели/кремы - для абсолютно каждой зоны))))
10.09.2015
замечательное, но пока ещё новое для меня средство
Классный тоник))
10.09.2015
у меня есть только крем парафин)) Но все время забываю им постоянно пользоваться!Кстати последняя фотка очень крутая, красиво)
10.09.2015
Даже не знала, что для рук существует тоник))
Ручки у Вас очень ухоженные 😉
10.09.2015
Тоник для рук меня уж очень удивил, я такого продукта раньше нигде не встречала, было бы интересно получить такое увлажнение 😊
10.09.2015
Про пилинг для рук я уже знаю, а вот про тоник впервые слышу.
11.09.2015
Тоник для рук) Это что то новенькое для меня...
11.09.2015
Sunnyloveшка, вот я тоже не очень поняла и решила не тратить ни салфетки, ни тоник 😊

Элли_С, спасибо! Да уж... Где бы ещё столько места в квартире найти под все эти баночки-скляночки... 😊

Арьята, принцип действия такой же как и для лица, ничего сверхъестественного, кроме того, что он для рук 😊

love95, меня тоже впечатлил!

Екаtеrина, мы только вчера с дочей на пару тонились/скрабились/парафинились. С детства приучаю ухаживать за собой))) А фотка... Это мой привычный вид из окна)))

Bonifa, Medio, Sun_mis, до этого лета я тоже не знала о таком)

EseAmor, спасибо! В отзыве руки подруги, которая является моим единственным и постоянным клиентом на маникюрные услуги 😁

gold_sunny, вот и меня любопытство пересилило 😇
12.09.2015
у меня другой тоник, но этот бы тоже попробовала!
14.09.2015
Татьяна Л, а я потом тот другой попробую 😉
19.11.2015
Супер! Люблю аравию!
26.11.2015
D Molchanova, и я! Уже всю семью (от мала до велика) подсадила на их косметику)))
Ещё 2 комментария