Опубликовано 15 Июль, 2014 - 08:45

Без преувеличения могу сказать, что "Непотин" - это самое замечательное средство для ног!

Куплен он был мной в аптечном пункте в магазине "Пролетарский" (так уж сложилось, что в здании "Пролетарского" у нас одна из дешевых аптек). Объем - 100 мл, цена - 64,70 рублей.

Само средство имеет чуть коричневатый оттенок, оно довольно легкое и быстро впитывается в кожу стоп. Запах обалденный: мятный, свежий, в тюбике немного резковат, но на ступнях не ощущается. Как мне кажется, этот крем блокирует и запах пота, и свой собственный :), поскольку запаха нет никакого, на носках в том числе. Это приятно, потому что мой предыдущий крем, который мне очень нравился, свой запах хоть немного, но оставлял.

В целом на рабочий день "Непотина" хватает. Конечно же, действие его не будет длиться вечно, но следуя инструкции, его вполне можно продлить. Если наносить утром и вечером в течение нескольких дней, то потоотделение (а соответственно, и запах пота) будет снижаться. Совсем не исчезнет (так же, как и у дезодорантов в целом), но будет наблюдаться положительный эффект.

Еще можно отметить уход за кожей стоп - она становится более гладкой и мягкой. Противогрибковый эффект, наверное, есть. У меня случалась небольшая неприятность: я каким-то образом умудрилась поранить большой палец на ноге, да так, что снесла на нем кутикулу и загнала под ноготь большую занозу (да, я умею получать травмы 😊 ). Было больно ходить, а потом еще и ноготь стал отрастать желтоватого оттенка и очень плотный. Не знаю, что это было - грибок или нет, но с применением "Непотина" ситуация улучшилась, ноготь вполне нормальный отрастает.

В общем, "Непотин" - силён, умён, непобедим :). Рекомендую его, поскольку он реально лучший в своем роде. Пригодится в любое время года.

Достоинства
  • Бережный уход
  • Недорогой
  • Устранение потливости и запаха
Emerald Tornadoрекомендует
08.01.2016
Пробовала такое средство. На счет грибков- помогает! У меня на ногах была просто ЖЕСТЬ. Стопы все были покрыты бородавками, было больно даже просто стоять. Пользовалась этим антиперспирантом 2 раза в день. Запашок у него конечно еще тот. Но лучше пахнуть ментолом и эвкалиптом, чем потом. К моменту когда я допользовала тюбик, решила осмотреть стопы на предмет изменений. А изменения были просто колоссальные. Пропали абсолютно все бородавки.